Это издевательство.
С учетом оплаты ЖКХ, приобретением лекарств, остается полуголодное существование для пенсионеров.
ну да пенсии подняли на 3 процента а услуги жкх на сколько? еще если будет девальвация рубля то цены поднимутся как минимум на процентов 15 20! и как жить нам пенсионерам с добавкой за год 9процентов? кто подскажет?!
Во-первых:-шутка к 1 апреля удалась,власть посмеётся с пенсионеров вдоволь.Во-вторых:-задача власти отправить пенсионеров в мир иной по-быстрей и власть с этим успешно справляется,по-этому на 3,3%.И последнее:-цены на ЖКХ ежегодно, официально повышают на 15%,так что народ нищает ЕЖЕГОДНО на 5% минимум.Да здравствует ЕдРО и дорогая власть.Ура товарищи!!!
Ну теперь зажируем жалко отопления уже месяц нет но скоро лето согреемся опять же крапива вырастет
3,3% -прибавка к пенсии это круто.. Подсчитал свою прибавку
получилось почти две бутылки водки.
Создан Общеросссийский народный фронт. Исторически на Руси сложилось так, что наименование фронтов зависели от направления против который этот фронт был нацелен- Западный например. Теперь понятно, против кого нацелен, созданный Верховным главнокомандующим Всероссийскийнародный фронт. По названию выходит, что против всего народа.
Значит нам-народу, придется оборонятся. Однако, тогда -две бутылки водки на месяц –маловато. По моему расчету, требуется три литра водки. Фронт-есть фронт!
3.3% от базовой пенсии,а она где-то в районе 5-6 тыс.руб.,по-этому и на одну бутылку не хватит,не обольщайся.
Интересно помошникам депутатов и депутатам поднимут зарплату на 50%,а пенсии пенсионерам,которые создали потенциал нашей страны поднимут на 3,3%.Да власть себя никогда не обидет.
Неквалифицированные спецы сидят в министерствах.Почему не поднять например всем пенсионерам на 1000руб. Это ощутимо для пенсионеров и неощутимо для бюджета.Ведь у одного пенсия 90000руб.,а у другого 5000руб.,и 3% комуто копейки а комуто 3000р.
Это, видимо, первоапрельская шутка с издевкой.
я бывший шахтер на украине .моя пенсия 150$ так что молчите в тряпочку и радуйтесь.
Я ветеран труда имею медаль федерального значения и что Вас задело в моем предыдущем комментарии Это действительно оскорбительно и связывая сие великое событие с 1 апреля выглядит как дурная шутка
Спасибо партии единая РОССИЯ за полуголодную старость, за эти извращенные издевательства с особой жестокостью. Себе значить оклады в два раза а НАРОДУ 3% типа пусть подавятся. Я уже 22 года на пенсии,вот вам на всю морду лица фигу, жил живу и буду жить на зло вам дармоеды.У моей жены пенсия даже 5 тысяч нет,а они с высокой трибуны глаголят уже у всех 10тысяч,как только язык не отсохнет от ВРАНЬЯ. С величайшим не уважением ветеран пенсионер со стажем 22 года,живее всех живых.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.