Решение правильное.
это как же надо себя не уважать ,чтобы проглотить всю смуту вокруг кипра.я бы запретил отмечать день Победы .это не Ваш праздник.
"Ели-пили веселились, подсчитали- прослезились"(Мудрый русский народ)
Знаю одного потерпевшего. Он в глубоком шоке до сих пор. Продал квартиру-трешку (около 300тыщ долл), положил на Кипре... А теперь получается, что на остатки средств и однуху не купить...
А что слабо было вложить эти деньги в акции Российских компаний?
не надо было обожествовлять запад. в России то же есть банки. прошу любить и жаловать. так ему и надо.таких НЕ ЖАЛКО!!!!
Всё правильно, что Российское правительство несёт косвенную ответственность только в отечественных банках находящихся в стране. Ответственность за зарубежные банки несут те страны где они находятся. Вот пускай Кипр и Европа отвечают за вложения в своих банках. А вкладчики пусть требуют с Европы компенсации, в следующий раз будут думать где деньги хранить.
На том же канале утром Шувалов заверил, что поможет фирмам потерявшим деньги на Кипре. И сказал он это 31-го марта, а не сегодня.
Всё что хранится за рубежом будет списано. Конечно жаль 500 миллиардов наворованных могли-бы принести пользу государству, но увы!!
Спасибо ВВП и ДАМу за финансовую помощь Е С.Но это еще не все.Заберем и остальные вывезенные из России деньги.Нам надо поддерживать высокий уровень жизни.Данке шен.
Испугались преступнники общественного мнения -
не хотят помогать ворам не привязанным к самому верху кормушки.
Риск - дело благородное. При чем тут Шувалов? Сами заработали, сами пропили...
Путин может - как после задержаний в Куршавеле – сказать олигархам: "Я вас предупреждал!". Пора понять: Там, где вроде бы выгоднее держать деньги, там опаснее. Держать деньги следует в РОссии. И оттягиваться по полной тоже следует дома, а не в Альпах, Турции, Египте, Таиланде... А вот какое отношение имеет Кудрин к финансовой катастрофе россиянских вкладчиков на Кипре, непонятно. Размещение вкладов в кипрских банках - их свободный выбор между доходами и безопасностью. А повторение Кипрской конфискации в других странах неизбежно, прецедент создан. Сам Запад внушает нашим толстосумам: российские деньги должны работать в России.
По причине конфискации средств в Кипрских банках. Это при том, что очереди на покупку авто составляют до 6 месяцев.
Мне то что. Я русский, а пострадали россияне. Видимо те, которые катаются на шикарных джипах с мигалками, выезжают на встречку, дети котиорых организовывают стреляющие свадьбы, имеют недвижимость зарубежом.
Не сомневался в умышленном предательстве интересов России бывшего МФ Кудрина и в его враждебной деятельности по отношению к нашему Отечеству. Кто ему верил даже не сочувствую. Ждем подобного от нашим заклятых партнеров в США.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.