Поскольку Кипр офшор, то немало богатых домохозяйств в руках неисконных киприотов, а в руках лиц с двойным гражданством, или иностранных граждан. Т.е. среднее домохозяйство киприотов за вычетом "новых киприотов" будет в разы меньше скорее всего. Даже без падения цен на недвижимость.
просто киприоты никогда не имели дел с банками - все Только налом.
при попытке расплатится картой у вас обычно спросят - у вас что, нет денег...?
последний греческий крестьянин в финансах разбирается лучше эрефейских рулителей..
среднемесячная зарплата сотрудников этой структуры составляла в 2012 году 438 000 рублей в месяц, а руководитель «Роснано» Анатолий Чубайс получал ежемесячно от 963 000 до 1 867 500 рублей.
Тобишь у Чубайса 2 лимона, у пятирых охранников по 100 тыс и у убощицы 5 тыс и того по 400 тыс в среднем.
Так и на Кипре: у российского или английского "изгоя" - 2 миллиона евро и у 2 киприотов по 10 тысяч и того в среднем по 670 тыс на домохозяйство. Классные отчёты делают ЕЦБ и МВФ.
За богатых в очередной раз платят бедные.
"Спасение утопающих, дело рук самих утопающих". На Европу Кипр и Греция не расчитывают. У них с Россией "...исторические, глубокие экономические связи"
так вот ты какой, коммунизм )))
от каждого по возможности (кто умеет, тот и работает),
каждому по потребности ( на юге потребности всегда больше)
Не совсем так. От каждого по СПОСОБНОСИТИ ,а не по возможности. Если способен лес валить или кувалдой махать то будешь валить или махать. " Не можешь научим, не хочешь заставим" есть такой алгоритм. А уж потом по потребности.
Как в известной русской сказке: "Битый небитого везёт". :)
Серёга, да с твоих уст, да мёд пить, вот я 20 лет в БОГАТОЙ Греции,миллиарды сыпят и сыпят ввиде помоши, хочиш верь, а хочеш, воляися от хохота, от такой помощи я ЕВРИК не получил,а налоги с трудяг гребут по ПОЛНОЙ и с каждым годом УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, и при этом безработица 30-35% в основном молодые люди !
С какой целью делают такие прогнозы не понять, лудше людей ДУСТОМ ОБРАБОТАТЬ в Грецию,и всё-ВСЁ! что останется-ЗАБРАТЬ чем подобным заниматься.
Население Греции - 11млн.человек...
Долг Греции 2011г. - ТРИСТА ТРИДЦАТЬ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ!!!
Транш-кредиты в спасение Греции 2011г. - 100 млрд евро..
Мало...новый транш - 50млрд евро...
Вопросник,значит плохо работаем,тогда ответь и на этот вопрос,пожалуста,почему СПАСАЮТ-ЛИНТЯЕВ греков, киприот..а,Я например годами твержу, и форумские меня поддержат,греков из такого-СОЮЗА, надо гнать, если не гонят, значит грекам самим нужно отказаться от такого ПРИВОСХОДНОГО союза и ПАСТА, а там, посмотрим кто лодорь, ведь с каменного века греки как-то удовалась ВЫЖИВАТЬ!
Да кто против?Я с вами совершенно согласен.Но и постом выше тоже написана правда.Т.е кушали больше ,чем зарабатывали,или не факт?Так откажитесь,что вас удерживает? А набор весьма замечательный и специфических греческих льгот тоже обман?Цитировать надеюсь не надо,сами понимаете о чем речь.Видимо рано или поздно но за сладкую жизнь надо заплатить!
И конечно, ЕС все понимают – грохнется Греция, грохнется евро, а потом автоматом и ЕС развалится. Всего доброго!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.