Да все воруют. И в России и в Украине и т.д. где было СССР.
И Все мы потому будем жить все хуже и хуже.
Раньше на трубе сидел народ и с нее жил. А теперь кто сидит и кто живет? И какая хрена разница кто правит, все такие. Был Кравчук, идейный не сильно воровал, потом Кучма тощил все. Потом Ющенко тоже типа идейный, но кто при нем отлично жили. Пришел Витя2 тоже мостак пожить.
А в России на трубе сидели ельценские, пришел Путин сидят путинские.
Народу везде ж-па.
Потому нужен Царь, настоящий Православный.
Закрывайте границу с хохлами и выдворяйте оставшихся на историческую родину. Джигурду в первую очередь)).
Наконец то разродилясь нэнька! Поглядим, что за "неведому зверушку" они выровняли. Как тонко они "заштриховали" под "Скорее всего, достигнутое соглашение стало результатом торга". Принимая во внимание практику СШП - это были "личные гарантии подписантам" о сохранности собственности и убежище? Каков % выполнение гарантий данных СШП данных вне штатным сотрудникам?
Ну что ж, тогда, прощайте родственники!
За границу, да ещё так далеко , точно не поедем.
И время-то какое подобрали - период кризиса Евросоюза, который , скорее всего развалится и закончится сбросом всеми Германиями(включая Австрию и т.д.) с себя ненужных оков.
Хотя, кто их знает, украинцев, о чем они думают, может быть как раз об этом. И тогда получится, что своё обещание и там тоже они вроде как сдержали.
Да и под немцем сидеть им видимо не привыкать.
‘‘Для населения Украины 100 долларов за 1000 кубометров‘‘. Я живу в России, плачу по счётчику 7,9 рубля за 1 кубометр. 7,9×1000÷30=263. То есть я плачу 263 доллара за тысячу кубометров. Э-э, я не понял...
То есть я плачу 263 доллара за тысячу кубометров. Э-э, я не понял...
---
На Украине добывается порядка 19 млрд м3 газа, остальное импортируется по самым "справедливым европейским" ценам из РФ.
Отсюда и такая разница.
Ты не знал что ли? На украине квартплата БЫЛА в 10 раз меньше чем в РФ. Но, теперь именно БЫЛА. И при этом они "воняли" на всё СНГ, шо мы их "не любим". Но это уже национальная черта, а не экономика. Тперь будут как немцы жить, приобщаться к их культуре.Умываться водичкой налитой в раковину; лампочи повыкручивают что б случайно не включить; на газовых колонках кубы сразу в евро перепишут и на зиму носочки навяжут и тапочки из валенков сделают; на машине без евростраховки (400евриков в месяц) в Фатерлянд точно не пустят... Ну в общем, скоро они нам расскажут про всё то счастье которое они наконец то обрели )))
Известная истина. Такой у них менталитет. А он = патологическая жадность * параноидальная хитрость * ослиное упрямство. Гремучая самоубийственная смесь.
У нас один менталитет. Так что это вы, только что, сами себя оскорбили. А по всему прочему, у нас забыли спросить куда идти и во что вступать. Так что включайте голову уважаемые, полезно очень.
себя? это как? Украинских корней не имею, украинством не болею.
На мой взгляд, вопросы куда вступать нужно решать когда экономика преобладает над идеологией. это называется прагматизм - кстати, характерно для всех передовых, то есть попросту богатых стран.
А у отсталых стран все наоборот: идеология на первом месте, и она жестко довлеет над экономикой. это уже далеко не прагматизм, а нечто напоминающее фанатизм, а далее уже фундаментализм. Понимаете к чему веду?
Ваш совет включить голову не ясен. Кажется, не по адресу.
Все советы "экспертов" сводятся только к одному - "повышать тарифы жизнеобеспечения" для населения, т.е. для "быдла". Ни у кого не приходит в голову. что этот дефицыт украден у народа, "простых потребителей". Т.н. "элита" живет и жирует только за счет "простого народа" или "быдла". Это вам докажет каждый нормальный счетовод. Ведь вопрос: "Откуда жир" - до сих пор ни в РФ, ни в Украине или других "республиках" СНГ, особенно в Средней Азии - не отвечен.
...Украина давно мечтает стать полноценным участником европейского сообщества...
Ну, что же, как говорится "Мечты сбываются." Но вопрос - чьи? Если украинского народа, то это хорошо. Но мне что-то подсказывает, что сбываются мечты т.н. донецких, которые покупают в Лондоне 100 млн.(в фунтах) особняки, виллы во Франции и дома в Майами. Думаю им плевать на интересы народа. Они прекрасно понимают, что если они пойдут против мнения вашингтонского обкома, то велика вероятность, что они останутся без нажитого непосильным трудом капиталов размещенных в западных банках ,да,и с их собственностью возникнут проблемы.При случае и на нары определят.А все песнопения руководящей верхушки Украины о европейской семье - это так, для отвода глаз.Однако, хочу пожелать украинскому народу процветания, материального благополучия, которое он обретет,когда станет полноценным участникам европейского сообщества.
"100 долларов за 1000 кубометров для населения и 400 долларов для промышленности. Это приводит к убыткам «Нафтогаза Украины»: в этом году ему потребуется 45 млрд гривен (около 4,5 млрд евро в эквиваленте"
Потребуется для чего? Зарплата мала? А какова эффективность работы этого самого "Нафтогаза? Поверить в нерентабельность поставок газа населению практически невозможно. У владельцев инфраструктурных монополий простейшая логика: все деньги, не изъятые у населения, они считают своими убытками. Между прочим, население потребляет газ только для личных нужд, для жизнеобеспечения, а промпредприятия - для создания продукции, приносящей прибыль. Поэтому разговоры о необходимости "выравнивания" цен сродни фразе "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Почище любого другого, поэтому считать чего либо бесполезно, а убытки покрываются воровством газа из трубы, в последнее время и это уже не катит,
украине видимо скоро будет конец, кстати долги украины намного больше чем об этом заявляют, поэтому экономика в принципе недееспособна, на несколько лет вперед.Отдавать деньги нечем. Увы!, доигрались. МВФ дает деньги только с одной целью, добить окончательно.
да еще ничего не произошло. и само главное- и этот кредит чем-то придется отдавать. еще ни одной стране МВФ не помог встать с колен. Разве только обогатиться США.
У МВФ, как раз обратные цели )))) - поставить, а не поднять. Собственно они этого не скрывают. У них это в уставе записано и во всех договорах с заёмщиками.
Ну наконец-то Украина твёрдо определилась со своей позицией.
Уж теперь-то поживёте без оглядки на "Руку Кремля".
Мои поздравления Киянкам и Стремянкам.
Сочувствую "Своим" в Украине, придётся вам потерпеть, братцы, мало вас ещё там.
Это право народа Украины.
Нам кажется, что это мы пути выбираем, а на самом деле пути выбирает то, что сидит внутри нас.
О Генри.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.