12:53 19.04.2013

Доходы россиян «скормили» тарифам на «коммуналку»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.08.2013, 09:51
Гость: Надежда москва

раньше были коммунисты ,а сейчас миллионеры...И все узаконено А "Газпром" уже незнает куда деньги пихать

22.06.2013, 11:22
Гость: Обдираловка!

Даешь 20% оплату за жкх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30.05.2013, 02:06
Гость: к.т.н. Орлов С.И.

Сумма коммунальных платежей приблизительно равная зарплате или пенсии говорит о фактическом геноциде граждан России. Тарифы устанавливаются местными администрациями и естественными монополиями на законных основаниях в десятки и даже сотни раз выше себестоимости. Поэтому тарифы ЖКХ один из примеров "узаконенного воровства".
Если за пользование деревенским водопроводом, который построили ещё наши деды, с нас требуют оплату в размере, превышающем стоимость всего урожая, становится понятно, на какие деньги чиновники построили себе дворцы.
Поэтому, практически все считают социальную политику в России аморальной. Исключения составляют только чиновники, некоторые депутаты и профессиональные демагоги, находящиеся по ту сторону телевизионного экрана.

18.05.2013, 10:33
Гость: Идея!

Давайте ЖКХ вернем государству. Уровень благосостояния граждан увеличится,а уровень воровства уменьшится.

20.05.2013, 16:25
Гость: dan

О, да! Лично я думаю, что так и будет в конце концов, потому что советский фонд на глазах ветшает, ресурс заканчивается, а ворюги-коммунальщики вкладываться не будут. Народ начнёт негодовать, недовольство начнёт сильно влиять на рейтинг ВВП. Ну, и примут меры.

19.04.2013, 19:32
Гость: СеВолк

Самое интересное, что никакого роста доходов и не было. Рост средней температуры по больнице в течении кратких периодов обычно сменяется понижением за счет остывающих...
*
В последние годы резко выросло разнообразных выплат "по итогам года" и случалось что такие выплаты росли в разы при ... росте долгов предприятий.
*
"Всего Минэкономики подготовило три сценария развития страны: базовый умеренно-оптимистичный, консервативный и форсированный. С учетом инвестиционного климата, эффективности госрасходов и денежной политики прогноз по росту ВВП в 2016 году разнится от 2,6 до 7,1 процента."
*
Бывает такое в школе. Нерадивые ученики подгоняют решение под ответ. Тут дается "руководящее указание". НИКАКОГО отношения к реальности такие расчеты не имеют.

19.04.2013, 15:25
Гость: RS-232

Всё предельно просто. Сейчас либеральная экономика действует по заветам Гайдара с Чубайсом. Эти господа в 90-х озвучили концепцию по которой у населения должна изыматься наличность под любым предлогом, самый хороший и удобный, это высокие тарифы на всё, от ЖКХ до бензина и продовольствие. До сих пор помню слова Гайдара в те годы "пусть они лучше работают на унитаз, чем будут собирать деньги в чулках". Это последствия Гайдаровской политики изымания "лишней наличности", излишней у либералов (последователей и Гайдаровских выкидышей вроде Кудрина)считается вообще любая наличность у населения, по этой причине население грабят ЖКХ и заставляют накопления держать на банковских счетах, где к ним имеют доступ все "экономисты" от частных ростовщиков до государственных чиновников. Кудрин пошел дальше, он вообще считается последовательным сторонником изымания денег не только у населения но и из экономики г-ва, согласно своим "умозаключениям" Кудрин и отправил сотни миллиардов баксов (нефти долларов) в США, поскольку открыто заявлял и тогда и сейчас что России нельзя "пускать деньги в экономику" дескать деньги окажутся на руках у населения а это подстегнёт инфляцию. Ещё при Ельцине вслед за любой индексацией от ЗП до пенсий мгновенно проскакивали тарифы на всё, г-во одной рукой давало второй отнимало эти гроши.
Так что рост тарифов это просто системная политика либералов, от которой они не откажутся никогда.

20.05.2013, 16:27
Гость: dan

Значит народу нужно отказаться от либералов.

19.04.2013, 14:53
Гость: Увы..

Та шош за страна?..так и бродит по ней тень крепостного права..

19.04.2013, 14:40
Гость: обошел

Для нынешнего правительства самое главное, чтобы доходы монополий не падали, а росли. А граждане....а зачем они если есть мигранты?

19.04.2013, 14:16
Гость: пенсионер

"переломить ситуацию правительство не может"
Правтельство от слова ПРАВИТЬ.А куда наше правительство правит не имея ни карты.ни навыков руления неведомо ему самому.Оно просто попало в либеральную колею и едет по ней не представляя куда это все приведет.Выезжая за Садовое кольцо наши правители хватаются за голову,в стране даже Потемкинские деревни сплошь бракованные.Послушал отчет Медведева так мы уже при Социализме живем,выйду на улицу,а там Л.Утесов "Все хорошо-прекрасная маркиза".

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации