не дело минфина выискивать коррупционеров и воров, этим должны заниматься правоохранительные органы, поэтому не даю потому что воруют - тупая отговорка. И грабить самых незащищенных пенсионеров тоже маразм. Что министр, что мистер из ВШЕЙ "чудаки" в лучшем случае.
Вон в Чубайса 22 млрд вложено, 2.5 млрд убытков - видимо на зарплату ушло, а ему что-то финансирование не снижают, даже слышал, что тот решил уже с пенсионного фонда деньги брать - его сажать надо в клетку зоопарка и посетителям показывать, а его все кормят.
Везде найдутся те, кто не хочет жить по средствам и хорошо работать, и желает получать из казны: на похоронах Тэтчер или тут на сайте.
"например, простимулировать более поздний выход граждан на пенсию".---Это что-то вроде переформатирования или отсрочка долга. Человек всю жизнь трудился,создавая государству материальные и духовные ценности,а когда пришел срок государству отдавать долги,то оно не в состоянии расплатиться. То есть государство финансово несостоятельно, поэтому не в может платить по долгам. Значит,государство несостоятельный должник,должно объявить себя банкротом. И должно быть введено временное внешнее правление,созвано учредительное собрание по созданию нового дееспособного государства. Да иначе и быть не может в коррумпированном РФ. Откуда взяться развитию,если все заточены на личное обогащение,поскольку в РФ полная бесконтрольность и безответственность власти.
Вчера по перекрытому Волгоградскому проспекту после прямой линии с визгом пролетел эскорт из нескольких полицейских мерседесов , штук пять геликов и два белых автобуса. Видимо в участниками прямой линии в автобусах . Не велики баре, могли бы и общественным транспортом. С таких мелочей все и начинается.
Спасти ситуацию может только социализм -безналичный расчёт, ликвидация частной собственности и жёсткое уголовное законодательство!
Этому бухгалтеришке нужен ликбез по экономической теории: из депрессии экономику могут вытащить только государственные расходы. Другого механизма нет.
Зря Вы думаете, что он не в курсе существования экономической теории. Дело в том, что выводить экономику из депрессии - это не его задача. Его задача как раз не допустить этого.
Государственные расходы могут погрузить и в ещё большую депрессию экономику, если это экономика либеральная.
Цитата: "...чинуши с предпринимателями вообще разбалуются... можно и РАБОТАТЬ разучиться - заметил министр". МОЩНО-О-О-О!!! Уработались, бедолаги! Не так просто за 20 лет истребить 20 млн. русского населения.
я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу…"
"Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень видно."
(с)златоуст-Черномырдин.
Сколько лет прошло, а все слова, до единого, актуальны.
Мне не нужна пенсия. Я не хочу зависеть от разного рода идиотов и мерзавцев, которые скорее всего стырят мои деньги. Можно я буду перечислять эти деньги не в Пенсионный фонд, а себе в банку? Я готов подписать любое отречение, что никогда, никаких претензий к государству иметь не буду!! Я не хочу чтобы государство заботилось о моей пенсии. Можно я сам о себе позабочусь???
Такую банку еще не изобрели...
Тогда "пацанам" от пенсионного фонда стырить нечего будет.
А Вова обещал.
"Есть предложения вообще лишать пенсии работающих граждан пенсионного возраста."
============
Ну да, жируют, паршивцы. Интересная идея.
Увеличение госрасходов ведет к пропорциональному росту воровства
Да что у нас за государство блин такое?
скоро грянет буря!(с)
"Участник Экономического форума в Давосе, олигарх и основной акционер UC Rusal Олег Дерипаска во всеуслышание объявил, что, по его мнению, во всех бедах российской экономики виноват Центральный банк страны."
- А мы-то, глупенькие, всё думаем, что это такие как Дерипаска (их очень много)страну раздевают, проматывая в Лондоне (и прочих столицах и курортах мира)и не в одиночку, а огромными стаями то, что создавали десятилетиями и создают сейчас другие люди России своим трудом.
госрасходов ведет к пропорциональному росту воровства, считает эксперт
--- Если т.н. "государство" в лице руководства страны не может бороться с тотальным воровством, этому "руководству", говоря народным языком, "пора валить".
А также:
Не можешь - не берись!
Не по Сеньке шапка.
Не по мне кузовок.
И так далее..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.