• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Затянуть пояса! Глава Минфина назвал «безумием» увеличение расходов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.04.2013, 08:00
Гость: Нет логики

не дело минфина выискивать коррупционеров и воров, этим должны заниматься правоохранительные органы, поэтому не даю потому что воруют - тупая отговорка. И грабить самых незащищенных пенсионеров тоже маразм. Что министр, что мистер из ВШЕЙ "чудаки" в лучшем случае.

Вон в Чубайса 22 млрд вложено, 2.5 млрд убытков - видимо на зарплату ушло, а ему что-то финансирование не снижают, даже слышал, что тот решил уже с пенсионного фонда деньги брать - его сажать надо в клетку зоопарка и посетителям показывать, а его все кормят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2013, 15:18
Гость: Ruar

Везде найдутся те, кто не хочет жить по средствам и хорошо работать, и желает получать из казны: на похоронах Тэтчер или тут на сайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2013, 14:59
Гость: status

"например, простимулировать более поздний выход граждан на пенсию".---Это что-то вроде переформатирования или отсрочка долга. Человек всю жизнь трудился,создавая государству материальные и духовные ценности,а когда пришел срок государству отдавать долги,то оно не в состоянии расплатиться. То есть государство финансово несостоятельно, поэтому не в может платить по долгам. Значит,государство несостоятельный должник,должно объявить себя банкротом. И должно быть введено временное внешнее правление,созвано учредительное собрание по созданию нового дееспособного государства. Да иначе и быть не может в коррумпированном РФ. Откуда взяться развитию,если все заточены на личное обогащение,поскольку в РФ полная бесконтрольность и безответственность власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2013, 11:51
Гость: держи карман шире

Вчера по перекрытому Волгоградскому проспекту после прямой линии с визгом пролетел эскорт из нескольких полицейских мерседесов , штук пять геликов и два белых автобуса. Видимо в участниками прямой линии в автобусах . Не велики баре, могли бы и общественным транспортом. С таких мелочей все и начинается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2013, 11:36
Гость: ГОСТЬ

Спасти ситуацию может только социализм -безналичный расчёт, ликвидация частной собственности и жёсткое уголовное законодательство!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2013, 10:23
Гость: *****

Этому бухгалтеришке нужен ликбез по экономической теории: из депрессии экономику могут вытащить только государственные расходы. Другого механизма нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2013, 13:16
Гость: Alex

Зря Вы думаете, что он не в курсе существования экономической теории. Дело в том, что выводить экономику из депрессии - это не его задача. Его задача как раз не допустить этого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2013, 11:04
Гость: Имхо

Государственные расходы могут погрузить и в ещё большую депрессию экономику, если это экономика либеральная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2013, 00:55
Гость: Русский Военнопленный

Цитата: "...чинуши с предпринимателями вообще разбалуются... можно и РАБОТАТЬ разучиться - заметил министр". МОЩНО-О-О-О!!! Уработались, бедолаги! Не так просто за 20 лет истребить 20 млн. русского населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2013, 21:22
Гость: "И с кого спросить,

я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу…"
"Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень видно."
(с)златоуст-Черномырдин.
Сколько лет прошло, а все слова, до единого, актуальны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2013, 21:05
Гость: Андрейкин

Мне не нужна пенсия. Я не хочу зависеть от разного рода идиотов и мерзавцев, которые скорее всего стырят мои деньги. Можно я буду перечислять эти деньги не в Пенсионный фонд, а себе в банку? Я готов подписать любое отречение, что никогда, никаких претензий к государству иметь не буду!! Я не хочу чтобы государство заботилось о моей пенсии. Можно я сам о себе позабочусь???

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2013, 00:55
Гость: *****

Такую банку еще не изобрели...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2013, 21:25
Гость: Нельзя.

Тогда "пацанам" от пенсионного фонда стырить нечего будет.
А Вова обещал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2013, 19:06
Гость: Да

"Есть предложения вообще лишать пенсии работающих граждан пенсионного возраста."

============

Ну да, жируют, паршивцы. Интересная идея.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2013, 19:01
Гость: 777

Увеличение госрасходов ведет к пропорциональному росту воровства
Да что у нас за государство блин такое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2013, 18:52
Гость: Буря

скоро грянет буря!(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2013, 17:59
Гость: скептик

"Участник Экономического форума в Давосе, олигарх и основной акционер UC Rusal Олег Дерипаска во всеуслышание объявил, что, по его мнению, во всех бедах российской экономики виноват Центральный банк страны."
- А мы-то, глупенькие, всё думаем, что это такие как Дерипаска (их очень много)страну раздевают, проматывая в Лондоне (и прочих столицах и курортах мира)и не в одиночку, а огромными стаями то, что создавали десятилетиями и создают сейчас другие люди России своим трудом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2013, 17:18
Гость: Увеличение

госрасходов ведет к пропорциональному росту воровства, считает эксперт
--- Если т.н. "государство" в лице руководства страны не может бороться с тотальным воровством, этому "руководству", говоря народным языком, "пора валить".
А также:
Не можешь - не берись!
Не по Сеньке шапка.
Не по мне кузовок.
И так далее..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.