10:29 6.05.2013

Россия и США договорились вместе бороться с морскими браконьерами

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

08.05.2013, 08:05
Гость: мимоходом

Наверное, как раз для создания лучших условий для морского рыболовства, США проводят совместно с Южной Кореей военные учения в Жёлтом море.
-
"Как минимум три человека погибли в результате столкновения судна с диспетчерской вышкой в порту итальянского города Генуя. как сообщает Agence France-Presse, рузовой корабль компании Jolly Nero врезался в контрольно-диспетчерский пункт, в котором находилось 10 человек."
- Эта ссылка поподробнее прочих коротких будет.
Примерно неделю назад по ТВ был концерт М.Задорнова (компьютер за него, что ли давно пашет; а чей, какой страны?)с юмореской на тему беседы смотрителя наземного маяка и капитана американского военного судна с сопровождением.(Вроде, как раз Италия и упоминалась)
-
Из чего штампуют новостные каналы ТВ?

06.05.2013, 12:59
Гость: что при советах не было крабов на прилавках магазинов,

что при буржуях.И тех и других интересуют только деньги,а на народ как было наплевать,так и осталось.

08.05.2013, 08:08
Гость: скептик

А откуда вам возьмут столько крабов, да ещё и полных, с мясом?
Они, видетели, живые в море плавают, а стало быть и размножаются тоже.
А вы хотите и жрать их много, и чтобы они размножались в большом количестве, одновременно.

06.05.2013, 14:47
Гость: Демос

«при советах не было крабов на прилавках магазинов» - любой либерал врун по определению!
Вначале Ленинградской блокады консервы из крабов были единственным продуктовым товаром, продаваемым в магазинах без карточек.
В 50-е крабовые консервы покупали только студенты, потому как они считались символом материальной необеспеченности. К слову сказать крабовых палочек, изготовленных непонятно из чего, в магазинах того времени действительно не было. Продавались только консервы или мороженые крабы – исключительно натуральный продукт! Но в любом виде до середины 80-х крабы ажиотажа не вызывали.
Если же говорить о перестройке, то искусственно созданный дефицит абсолютно на все был целенаправленно создан теми, кто затем под радостные вопли пиндосовцев сокрушил СССР. Надо ли перечислять прорабов перестройки, в одночасье ставших убежденными проамериканскими либералами - десталинизаторами?! С них крабов и спрашивайте - они до сих пор у власти!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.