Я всегда думала,что работодателю нужны умные работники.Когда я попала в 90е к частнику,поняла,что ему нужны послушные,угодливые,симпатичные.Я работала в частной лаборатории.Все показатели пишутся,часто не делая.Работодатель понял,что можно не тратить деньги на электроэнергию,реактивы и не надо платить высокую зарплату.Никто не проверяет.Анализ продуктов,почв,рабочих мест-все приблизительно!!!Всех ПРОВЕРЯЮЩИХ ИЗ Москвы покупают.Молодые приходят без практики и не очень стремятся повышать свои знания,никому это не надо.Вывод--закрыть все частные испытательные центры и органы по сертификации,как вредные.Нашим руководителям в этой сфере надо пересмотреть и САНПин и ГОСТы и перечень всех необходимых показателей.Не надо из молодежи делать вместо ученых менеджеров,печатающих результаты за компьютером.Но этого не будет в нашей стране,всем наплевать!
А пенсионеру Путину почет.
Я с Вами согласна! Пока что всё и везде держится именно на тех, кому за 40. И за 50, 60 ... и так далее... а молодёжь интересует только МНОГО, СРАЗУ И БЕЗ УСИЛИЙ!
Наверное, нашей школе не повезло с молодыми кадрами, потому что их очень трудно сдвинуть с места. Постоянно слышишь одно и то же: "Не буду, не умею, не хочу." Видимо, им интереснее пнями сидеть и мхом зарастать. Про уровень интеллекта и умению общаться вообще лучше промолчать: иногда возникает впечатление, что они не прожили всю жизнь в городе в 200 тысяч населения, а приехали недавно откуда-то из самого захолустного захолустья. Про отношение к работе тоже мало что хорошего можно о них сказать: всё то же "не хочу, нет времени, мне это не надо". Зато критиковать всё и всех могут часами...
Перл за перлом. Молодежь-то (по системе ЕГЭ особенно) стремится к обучению...ага... Судя, по приходящей к нам на производство молодежи, она предпочитает сутки через двое отлеживать бока в охранных структурах. А вот те, "за 40" весьма быстро обучаются работать на импортном оборудовании и спокойненько себе работают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.