• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Молодым везде у нас дорога, им же почет

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.07.2013, 20:25
Гость: tatjna

Я всегда думала,что работодателю нужны умные работники.Когда я попала в 90е к частнику,поняла,что ему нужны послушные,угодливые,симпатичные.Я работала в частной лаборатории.Все показатели пишутся,часто не делая.Работодатель понял,что можно не тратить деньги на электроэнергию,реактивы и не надо платить высокую зарплату.Никто не проверяет.Анализ продуктов,почв,рабочих мест-все приблизительно!!!Всех ПРОВЕРЯЮЩИХ ИЗ Москвы покупают.Молодые приходят без практики и не очень стремятся повышать свои знания,никому это не надо.Вывод--закрыть все частные испытательные центры и органы по сертификации,как вредные.Нашим руководителям в этой сфере надо пересмотреть и САНПин и ГОСТы и перечень всех необходимых показателей.Не надо из молодежи делать вместо ученых менеджеров,печатающих результаты за компьютером.Но этого не будет в нашей стране,всем наплевать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2013, 16:48
Гость: Вепрь

А пенсионеру Путину почет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2013, 15:33
Гость: Engi - от Вредной.

Я с Вами согласна! Пока что всё и везде держится именно на тех, кому за 40. И за 50, 60 ... и так далее... а молодёжь интересует только МНОГО, СРАЗУ И БЕЗ УСИЛИЙ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2013, 15:24
Гость: Вредная.

Наверное, нашей школе не повезло с молодыми кадрами, потому что их очень трудно сдвинуть с места. Постоянно слышишь одно и то же: "Не буду, не умею, не хочу." Видимо, им интереснее пнями сидеть и мхом зарастать. Про уровень интеллекта и умению общаться вообще лучше промолчать: иногда возникает впечатление, что они не прожили всю жизнь в городе в 200 тысяч населения, а приехали недавно откуда-то из самого захолустного захолустья. Про отношение к работе тоже мало что хорошего можно о них сказать: всё то же "не хочу, нет времени, мне это не надо". Зато критиковать всё и всех могут часами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2013, 15:05
Гость: Engi

Перл за перлом. Молодежь-то (по системе ЕГЭ особенно) стремится к обучению...ага... Судя, по приходящей к нам на производство молодежи, она предпочитает сутки через двое отлеживать бока в охранных структурах. А вот те, "за 40" весьма быстро обучаются работать на импортном оборудовании и спокойненько себе работают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.