13:25 28.05.2013 Владимир Панов

Ударим гомосексуализмом по кризису, или Как геи и лесбиянки будут спасать экономику США

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

28.05.2013, 19:49
Гость: И П Сидоров

Там эта проблема набирает обороты потому,что количество дегенератов растёт в геометрической прогресии.Их много во власти,СМИ,..в их дурдомах и т.д.Вот они и навязывают свои "ценности" всему миру.В штатах происходит смешивание разных расс,а это всегда приводит к дегенерации и вырождению.Результат-это гомосеки,психопаты,дико рвущиеся к власти,стреляющие в школах и прочие вырожденцы.Наши предки об этом знали и не позволяли потомкам вступать в браки с разными толерастными народами.Если мы это не осознаем и не вернёмся к образу жизни предков то Россию ждёт тоже самое.
Все наши геволюционеры из 17-го года и настоящие из этой когорты.Они больше ни чем другим заниматься не могут,кроме как бесноваться,ходить на свои парады,внушать толерастию,нести "счастье" всему миру и прочие свои "ценности".

28.05.2013, 21:10
Гость: глобалист

Конечно. Франция тому пример. Миллион "дегенератов" вышло на улицы Парижа с протестами против приравнивания патологии - гомофилии к норме. А результате на их волеизъявление просто напросто наклали. Пора бы уже понять, что то что представляет западная публичная политика - это не либерализм и не демократия. Западная публичная политика является инструментом финансово-промышленной диктатуры олигархата. Если из западной политики удалить этот основной формирующий ее субъект влияния, роль которую данный субъект отводит пропаганде гомофилии во внутренней и внешней демографической политике, будет сведена на нет.

28.05.2013, 18:04
Гость: глобалист

Многие видимо не понимают, что поддержка развития гомофилии это не либерализм, и не идея свободы. Поддержка развития гомофилии - это программа в основе которой лежит исключительно прагматическая задача - утилизация лишнего населения, на той территории где реализуется данная программа.

Проблема роста населения попала во внимание исследователей уже давно, еще в начале 70-ых, когда по просьбе так называемого Римского клуба http://ru.wikipedia.org/wiki/Римский_клуб , закрытой организации, которая поставила своей целью изучение глобальных проблем и их контроль, в 1972 году был написал доклад "Пределы роста" http://ru.wikipedia.org/wiki/Пределы_роста . В этом докладе постулируется ситуация, что людей много, а ресурсов мало.

В дальнейшем основные выводы прогноза из доклада "Пределы роста", заключавшиеся в том, что нужно начать контроль как за населением, так и за экономическим развитием разных стран, легли в основу глобалисского развития мира, и, соответственно, в основу многих социальных и экономических процессов стран мира, где имелась возможность внедрить соответствующее стратегическое планирование.

Одними из компонентов данного планирования, по программе утилизации населения, является пропаганда различных сексуальных отклонений, таких как гомофилия, педофилия, зоофилия, никрофилия, поддержка движения childfree (свободные от детей и будущего) размывание традиционных гендерных ролей в семье и самого института семьи, как основу воспроизводства общества.

28.05.2013, 15:30
Гость: d.d

А что это за нетолерантное название собора? Парижской богоматери?
Должно быть Парижского богородителя №2

28.05.2013, 15:17
Гость: Масон 33 градуса.

"Отчего в Европе и Америке гомосексуальная тематика так быстро набирает популярность и так активно лоббируется? Это объясняют и борьбой за права секс-меньшинств, и политическими интересами либеральных кругов, и даже загниванием Запада."
Оттого, мил человек, что ВСЕ ТАМ ПРОДАЕТСЯ И ПОКУПАЕТСЯ, а кто платит, тот и музыку заказывает.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации