Ударим гомосексуализмом по кризису, или Как геи и лесбиянки будут спасать экономику США

13:25 28.05.2013 , Владимир Панов
Коллаж © KM.RU
Коллаж © KM.RU

Однополые союзы и их финансовый потенциал

Вы любите кино? Тогда вы, вероятно, следили за событиями Каннского кинофестиваля, который отдал «Золотую пальмовую ветвь» драме «Жизнь Адель» Абделатифа Кешиша – о двух лесбиянках и их богатых духовно-физиологических переживаниях. Нешаблонный, скажем так, выбор жюри в условиях сегодняшней Франции – расколотой страны, где сторонники и противники «политического гомосексуализма» неделями воюют на площадях, а писатель Доминик Веннер демонстративно пускает себе пулю в рот в Соборе Парижской Богоматери в последнем протесте против «однополых браков». (Этот лексический курьез я буду брать в кавычки, ибо брак – это все же союз мужчины и женщины.)

Отчего в Европе и Америке гомосексуальная тематика так быстро набирает популярность и так активно лоббируется? Это объясняют и борьбой за права секс-меньшинств, и политическими интересами либеральных кругов, и даже загниванием Запада. Но мало кто обращает внимание на важный экономический фактор, а ведь он с каждым годом все заметнее. Геи и лесбиянки теперь считаются новой надеждой буксующей западной экономики, и это особенно заметно в США.

На сегодняшний день однополые союзы узаконены в двенадцати американских штатах и округе Колумбия. Это не значит, что в остальных штатах их нет. Однополые пары могут регистрировать союзы, где это разрешено, а жить – где пожелают. Скоро им будет проще: полная легализация «гей-браков» в США – вопрос времени, как бы ни упирались всякие богомольные реднеки и прочие республиканцы. Ведь на кону – огромные деньги: оказывается, гомосексуалисты – это рынок в сотни миллиардов долларов, плюс миллиарды долларов поступлений в бюджет.

В 2004 году Конгресс оценивал поступления в казну от возможной легализации «гей-браков» в миллиард долларов в год: ведя совместное хозяйство, геи с лесбиянками и налогов будут платить побольше, уже как семьи. А полмиллиарда Вашингтон ежегодно мог бы экономить на сокращении соцрасходов: однополых супругов можно будет вычеркивать из ряда страховых программ типа Medicaid. Суммы для США скромные, но все лучше, чем ничего, да и тенденция к росту есть.

Местные власти заработают получше федеральных. В 2011 году, когда Нью-Йорк разрешил создавать «гомо-семьи», он заработал на этом почти 260 миллионов долларов – как именно, сейчас увидим. Миннесота, сделав то же самое, в течение трех лет рассчитывает на прибавку в 45 миллионов долларов. А Калифорния, пойди она по их стопам, могла бы рассчитывать на 123 миллиона, подсчитал сайт Huffington Post.

Покупательную способность американского ЛГБТ-сообщества Bloomberg Businessweek оценивает в 500 миллиардов долларов в год. Звучат оценки и в 600 миллиардов. Одна только индустрия гей-туризма страны оценивается в 65 миллиардов в год. А индустрия браков и разводов разрастется до 10 миллиардов долларов в год, если «однополые браки» в США легализуют окончательно, подсчитал несколько лет назад Forbes

В пору спада бизнесмены будут биться за «радужный» рынок до крови. Неспроста в феврале 60 американских компаний, включая Apple, Nike и Morgan Stanley, обратились к Верховному Суду с просьбой дать «однополым бракам» зеленый свет в федеральном масштабе. А пока суд да дело, к услугам бизнеса – специальные агентства по ЛГБТ-маркетингу, которые помогают продвигать любые товары и услуги для соответствующих потребителей. New York Times подсчитала, что каждая гей-пара, не признанная дядей Сэмом, недополучает за свою жизнь до 500 000 долларов. А ведь эти деньги она могла бы потратить! А бизнес, получив новые прибыли, платил бы и новые налоги. А незарегистрированных однополых пар в Америке уже почти 650 000 – вот и считайте...

Обоснованны ли ожидания бизнеса относительно потребительской мощи гомосексуалистов? Увы, они явно завышены. Геи и лесбиянки ведь и без того тратят свои деньги. Вряд ли они скорбно копят богатства, дожидаясь, когда им дозволят вступить в брак и эти накопления можно будет разом промотать. Да и то, что гомосексуалы выложат за свадьбы, они уже не смогут потратить, скажем, на новую машину, развлечения или ценные бумаги.

О геях и лесбиянках вообще ходит уйма экономических мифов, считает весьма познавательный портал Gay Money. Ведет его канадский журналист и писатель Джо Кларк, большой специалист по «радужной» экономике, который уже три года анализирует все, что с ней связано. В первую очередь это миф о «богатых геях». Считается, что гомосексуальные пары зарабатывают в разы больше традиционных семей, а значит, и тратят больше, в том числе потому, что бездетны. Но, как показали исследования, это верно лишь отчасти, и лишь для лесбиянок, которые часто предпочитают высокодоходные «мужские» специальности и могут позволить себе перерабатывать, так как обычно не имеют потомства, пишет Кларк.

С геями все наоборот: доходы у них в среднем меньше, чем у гетеросексуалов, и работают они тоже меньше. Хотя геи чаще могут похвастать высшим образованием, они нередко делают карьеру в сфере услуг и в отраслях, где преобладают женщины, а доходы там обычно пожиже. Так что ЛГБТ-сообщество – это не «рынок мечты» на полтриллиона баксов (таковой существует лишь в головах жадных маркетологов), а просто рынок со своими особенностями, резюмирует Джо Кларк.

Отметим здесь, что и размеры ЛГБТ-сообщества не так велики, как оно само заявляет. Его рупоры причисляют к геям и лесбиянкам то 11, то 25, а то и все 30% населения США – когда как. Williams Institute, ссылаясь на солидные исследования и переписи населения, приводит куда более скромную цифру – 3,5%. Это примерно 9 миллионов человек, причем включая бисексуалов, которые необязательно стремятся к однополым союзам.

Словом, теорию о том, что «голубой доллар» станет серьезным подспорьем для экономики США, следует еще проверить на практике. Само собой, здесь неважно, существует ли сверхприбыльный «гей-рынок» в реальности или его выдумало в своих интересах ЛГБТ-сообщество. Раз уж большой бизнес вцепился в эту идею, он будет раскручивать ее, пока не убедится в ее тщетности. Хотя становится слегка жаль первую экономику планеты, если она всерьез надеется расцвести за счет такой нетрадиционной финансовой ориентации.

Комментарии читателей
28.05.2013, 21:10
Гость: глобалист

Конечно. Франция тому пример. Миллион "дегенератов" вышло на улицы Парижа с протестами против приравнивания патологии - гомофилии к норме. А результате на их волеизъявление просто напросто наклали. Пора бы уже понять, что то что представляет западная публичная политика - это не либерализм и не демократия. Западная публичная политика является инструментом финансово-промышленной диктатуры олигархата. Если из западной политики удалить этот основной формирующий ее субъект влияния, роль которую данный субъект отводит пропаганде гомофилии во внутренней и внешней демографической политике, будет сведена на нет.

28.05.2013, 19:49
Гость: И П Сидоров

Там эта проблема набирает обороты потому,что количество дегенератов растёт в геометрической прогресии.Их много во власти,СМИ,..в их дурдомах и т.д.Вот они и навязывают свои "ценности" всему миру.В штатах происходит смешивание разных расс,а это всегда приводит к дегенерации и вырождению.Результат-это гомосеки,психопаты,дико рвущиеся к власти,стреляющие в школах и прочие вырожденцы.Наши предки об этом знали и не позволяли потомкам вступать в браки с разными толерастными народами.Если мы это не осознаем и не вернёмся к образу жизни предков то Россию ждёт тоже самое.
Все наши геволюционеры из 17-го года и настоящие из этой когорты.Они больше ни чем другим заниматься не могут,кроме как бесноваться,ходить на свои парады,внушать толерастию,нести "счастье" всему миру и прочие свои "ценности".

28.05.2013, 18:04
Гость: глобалист

Многие видимо не понимают, что поддержка развития гомофилии это не либерализм, и не идея свободы. Поддержка развития гомофилии - это программа в основе которой лежит исключительно прагматическая задача - утилизация лишнего населения, на той территории где реализуется данная программа.

Проблема роста населения попала во внимание исследователей уже давно, еще в начале 70-ых, когда по просьбе так называемого Римского клуба http://ru.wikipedia.org/wiki/Римский_клуб , закрытой организации, которая поставила своей целью изучение глобальных проблем и их контроль, в 1972 году был написал доклад "Пределы роста" http://ru.wikipedia.org/wiki/Пределы_роста . В этом докладе постулируется ситуация, что людей много, а ресурсов мало.

В дальнейшем основные выводы прогноза из доклада "Пределы роста", заключавшиеся в том, что нужно начать контроль как за населением, так и за экономическим развитием разных стран, легли в основу глобалисского развития мира, и, соответственно, в основу многих социальных и экономических процессов стран мира, где имелась возможность внедрить соответствующее стратегическое планирование.

Одними из компонентов данного планирования, по программе утилизации населения, является пропаганда различных сексуальных отклонений, таких как гомофилия, педофилия, зоофилия, никрофилия, поддержка движения childfree (свободные от детей и будущего) размывание традиционных гендерных ролей в семье и самого института семьи, как основу воспроизводства общества.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации