Я не понимаю одного! Россия поставила припон для вывоза товаров из России, Хотя это выгодно Белоруссии.
А если учесть, что почти весь шмот предприниматели закупают в Москве, то это проблема не только Белорусов но и наша. И чего то тут батька не договаривает!
Путин рискует стать политическим Тарасом Бульбой, который породил Таможенный Союз, он же его и убьет. Сколько уже говорено о бардаке в российском таможенном делопроизводстве, а никто ухом не ведет. Вместо компетентности, прозрачности и расторопности, то есть профессионализма, почти повсеместно царят малограмотность, произвол и волокита. Коррупция на каждом шагу. Каждый чиновничек в форме мнит себя маршалом и не прощает даже мельком брошенного косого взгляда. Обилие копьютеров и прочей инфотехники даже усугубило ситуацию. Интересно, кто именно придумывает все процедуры, внедряет, тиражирует и отлаживает их? Наверное, целая невидимая армия наспех обученных "специалистов", которые по-Райкину шьют костюмы на посмешище. Иль правительство не ведает, что творится у него под самым боком? Но пора же наконец остепениться! Сколько же можно учиться, учиться и никак не научиться?
Ахинея какая то,а не новость!Я предприниматель,закупаю товар на какой то базе и мне не дают сертификат на товар, я просто не беру данный товар и ищу другой,и в другом месте.Очень странно и не понятно однако!Разве таможенный союз запрещает брать товар в другом месте?
и желательно не платить, и где хотят, и как хотят, торговать - просто эдакая домашняя базарная вольница и полная отвязанность. Ну, так они "понимают" Таможенный Союз. Замечательные "предприниматели".
Как всё-таки тонко и верно подмечено, товарищи!
Этот бардак у нас зовется вертикалью.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.