Эт точно.. Работать для них стыдно - не стыдно грабить, убивать , насиловать, нести людям других народов беду и несчастья - это доблесть, это для них правильно и хорошо
жители Северного Кавказа. От бедноты и безработицы им приходится выезжать из своих бедных, бедных районов и скупать себе дома и земли, чуть ли не посёлками и городами, в других, богатых территориях Российской Федерации. Принося с собой традиционный свой промысел джигита. Где вы видели джигита за работой? На фабрике? Заводе? Нет, джигит с кинжалом и другими инструментами и атрибутами джигита. Бедный, бедный джигит. Бедный, бедный кавказский народ. Не могу больше, слеза наворачивается... Кто защитит бедного джигита? Кто защитит бедный, бедный кавказский народ? "Хазбулат уда-а-ло-ой, бедна сакля тво-я-я..."
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.