Конечно, Вы правы, я думаю. Но, знаете, для меня сейчас эти 200 с небольшим рублей платы за телефон равняются одной коробке лекарств на неделю. Телефон у нас дома стоит более 30 лет. Но в последние 3 года мы практически не разговариваем по нему ни с кем... Так что он нам, получается, и не нужен. Но вообще, положа руку на сердце, трудно расставаться с таком привычной вещью.
от стационарного телефона. Пришли с заявлением, а нам говорят: "Может быть, Вы ещё подумаете?" Говорим: "Не успеваем платить вовремя за телефон!" Они: "Ну и что, сейчас мы отключаем за неуплату только через 2 месяца"... И всё в том же духе. За пользование линией мы платим каждый месяц 180 р., а за все разговоры - не более... 3-х (трёх)! Спрашивается: Оно нам надо??? Отвечаем: Оно нам не надо!
Ешё один шаг готовится к разобщению страны и последующего развала. Чтобы общались меньше.
Родственник в США сообщил, что у них огромное количество людей отказалось от стационарных телефонов, если вся територия покрыта сотовой, интернетом с WiFi
В Челябинске, когда упал метеорит, сотовая связь рухнула. На Tele2 вообще не было связи несколько часов, по Билайну с трудом удалось дозвониться (на городской телефон). Проводные же телефоны работали без сбоев. Это говорит о том, что если ЧС - на сотовую надежды мало. Тем не менее, большие тарифы на проводной телефон делают выгодным отказ от него в пользу сотового.
Пенсионерам тяжело будет.
А так есть интернет звонилки, пользоватся стационаром для межгорода-бред.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.