Комментарии читателей

Комментарии

28.06.2013, 14:12
Гость: демагог

Чем полезна системная отвлекающая оппозиция? Тем что это кладезь кадров для существующего режима.

28.06.2013, 14:01
Гость: Мария

Если не хотите выносить сор из избы, то возглавлять СП только Голиковой, никаких разоблачений, уголовных дел - ничего не будет, как скажут, так и посчитает.

28.06.2013, 13:15
Гость: думающий

Всю первую шеренгу надо пускать в расход. Единственный путь к развитию. Прекратить Византию на русской земле.Всю первую шеренгу надо пускать в расход. Единственный путь к развитию. Прекратить Византию на русской земле.

28.06.2013, 12:17
Гость: критик

Политический горизонт страны стерилен- новых не предвидится, одни и те же лица! Миронов, Макаров и тп деятели, десятилетиями трущиеся рядом с разворовываюшими Родину!?Не поверю, что в стране нет чистого, незапачканного круговой порукой экономиста!

28.06.2013, 12:03
Гость: Андрей

Степашин, конечно, хорош, но я сомневаюсь, что он сможет возглавлять счётную палату до бесконечности - как-никак, уже достиг пенсионного возраста. Миронов, кстати, тоже. А вот кого в ней точно не должно быть, так это Макарова. Ничего хорошего в сфере борьбы с расхищениями бюджетных средств при таком человеке, как Макаров, ждать уже не придётся.
Неплохая замена Степашину - Татьяна Голикова. Ей с самого начала незачем было в здравоохранение лезть, она же экономист. Вот пусть и работает в своей, родной сфере. Счётная палата для неё - самое то.

28.06.2013, 12:36
Гость: Виктор

Не согласен. Голиковой - в отличие от того же Сергея Миронова - не хватает принципиальности, она уж очень зависимый человек. У Миронова характер потверже.

28.06.2013, 11:51
Гость: Чапай

Это и неплохо. Количество справедливости будет больше, ну, например, Палату можно будет назвать "Справедливая Счетная Палата России".

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации