А не поздно спохватились? Все Подмосковье например "засеяно" коттеджами, как я понимаю по согласованию с Администрацией области. И что теперь?
По крайней мере не зарастут...
Лучше бы они упростили процедуру выкупа паев у населения, которое не особенно стремится работать на земле. Например, не регистрируются права собственности на землю, если не было проведено собрание пайщиков, а где их взять, если большинство померло? Особенно это актуально на северах Ау!!! депутаты!!! может делом займетесь? Я вот выкупил паи уже год назад, уже второй сезон работаю на земле, которую никак оформить не могу. Зато банкиры скупают беспрепятственно и все у них регистрируют...
ответят те коммунисты, которые настроили себе дач на ворованные деньги на землях советских сельхозугодий?
деньги избушек на ранее принадлежавших совхозам землях, штрафы брать будут?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.