это как? типа денег мы вам дадим меньше, но чтобы этого не ощущить, вы давайте пашите больше, а мы найдем способ красиво отчитаться, что у вас "повысилась" зарплата. Хорошо что Шмаков осек их хотя бы. я смотрю у нас основное направление бюджетной политики - сократить расходу на образование и здравохранение. и на фига россии тупые больные граждане? они будут потребителями социальных пособий а не налогоплательщиками
А ведь все по канонам китайской мудрости,Правитель сидит на горе на недоступной высоте и наблюдает как чиновники имитируют драку в интересах плебса.Плебсу хватит и зрелищ.Нужен закон о поголовном переходе на 3D.Хлеба же на всех не хватит.Поэтому побольше стадионов.И весь плебс в мегаполисы.
Лидера независимых профсоюзов Михаила Шмакова больше всего возмутило стремление Минфина увеличить производительность труда за счет введения почасовой оплаты. Шмаков назвал этот показатель мифическим. «Это – обман, обман не только всего трудового народа, но и президента», – заявил профсоюзный босс.
Молодец Шмаков, правильно понимает стремление Минфина ввести в стране рабство.
Что теперь с фараоновыми стройками будет??? Впрочем не важно, главное со стерхами все Путем.
недавно это бюджет очередной раз пересматривали....
Священной статьей бюджета является создание фондов. По сути - это грабеж страны с последующей передачей денег финансистам - космополитам. Недофинансирование промышленности приводит к падению налоговых поступлений, к нехватке денег на социальные нужды.Фактически, Россия вместо вложений в собственное развитие покрывает дефицит американского бюджета, а, следовательно, пребывание американцев в Афганистане, Ираке,творящееся в Сирии.
Ээээххх, пропал дом....
А то он, бедолага, опять ни о чём не знает, не ведает...
Уже год переоформляю инвалидность Вот и экономия
Когда я был фанатом Путина, хорошо запомнил его слова " Низкие цены на энергорессурсы в России, это как хорошая погода в Европе." Но РФ решила поидти по пути Восточнои Европы. ВТО в котором цены внешнего и внутреннего рынка должны быть равны, вбило осиновыи кол в россиискую экономику. Запад обрушивает цены на рессурсы. Вот именно это и называется кризис. Добрыи вам совет господа форумчане. Форсированно гасить кредиты и ипотеку, отложить покупки недвижимости и новых авто и держать в уме девольвацию.
Благодарю. Вовремя вы меня остановили. А я было собрался машику в кредит взять.
Нужно подождать.А потом когда начнется массовое бегство олигархов все взять за копейки.Изучаем историю захвата капиталов.Времена накопления оных остались в прошлом.
Вся Восточная Европа тому в пример. Обрушается покупательная способность, за неи цены на невижку и авто. Начинаются невыплаты по кредитам, еще обрушение цен, те же забраные по невыплате авто тебе в руки. Кто что то сберег, купил недорого. Купил раньше - попал.
Когда я был фанатом Путина...
========================================
самокритика-редкое, но полезное качество в человеке...
лет 10 назад я тоже симпатизировал сему персонажу.
Девальва́ция (лат. de — понижение; лат. valeo — иметь значение, стоить) — уменьшение золотого содержания денежной единицы в условиях золотого стандарта.
при обесценивании денег выгодно брать кредиты. потому что отдаешь все меньшую стоимость относительно твердых валют или золота... другое дело что неизвестно чем все закончится
Если считаешь что в банках сидят профаны и ничего не учитывают. Сделаи бизнес, набери кредитов. А в определении девальвации, надо читать дальше первои строчки. Можеш провести эксперимент, не купить, а поменять деньги на золото.
А может попробовать на содержание чиновников сзкономить, да и их самих поубавить хотя бы на треть. И все проблемы решились бы сразу - и детей и пенсионеров. Совет федерации перевести на общественные начала, это просто скопище отставников. Думу урезать раза в 4. Скоро уже каждый третий будет госслужащий.
Вот и построили капитализм. Люди мешают государству... Государство отделено от населения.
При обсуждении бюджета ни один депутат не пострадал.
Обсуждения признать продуктивными.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.