Чем вам не угодили наши конфеты?
Фабрика "Славянка" отличные конфеты производит, да и московские фабрики на высоте.
Вот бы еще Онищенко взялся за наших производителей кондитерских изделий - качество ужасное. А я лично очень люблю продукцию Рошен, всегда покупаю, когда есть в продаже.
Согласен..Мои внуки, тоже просят, чтобы я с пенсии покупал Рошеновские шоколадки..Детей не обманешь..
Пресс заработал?
Качество кондитерских изделий стало вызывать большие сомнения именно после введения Украиной зеркальных пошлин на российские автомобили...
И решения ВТО теперь должна одобрять Евразийская экономическая комиссия, вот так...
И если она одобрит это решение то Белоруссия и Казахстан в ответ на введение Украиной зеркальных пошлин на российские автомобили тоже признают кондитерские изделия "некачественными". ТС в действии!
И почему эту "новость" никто не захотел даже подписывать?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.