Пенсионеров повыгнали на пенсию, а тем самым сократили безработицу "среди активного населения". В таком случае половину Дурдумы и САМОГО надо на пенсион, безработица еще снизится.
Хм..Прикольно! Для особо озабоченных не согласных с официальной статистикой большая просьба привести данные по безработицы в Москве основываямь на своих исследованиях ..хе..хе..хе..
Лет 6-7 назад искал работу. Встал на учет в центр занятости. Пособие по безработице будет что-то около 4000 руб, при условии, что ты 2-3 раза в неделю будешь ездить на собеседование по 2-4 работодателям, которые они предлагают. В итоге 4000 так и не получил, а почти 1500 прокатал на маршрутках, электричках и прочем транспорте, пока ездил по предложениям получки от 2800 до 8000 рублей. Устроился только через своих знакомых. Три года назад на мое место пришел человек по знакомству от сменившегося руководства, и я опять начал искать работу. За 2,5 месяца поисков я даже и не пошел в центр занятости, ибо это бессмысленная трата времени и денег безработного. И я думаю, что я не один такой, кто потеряв работу не спешит бежать в центр занятости. Самый адекватный и нормальный путь поиска работы - через друзей. Всё остальное - либо хотят звезд с неба по цене придорожных камней, либо получки такие, что не хватит даже на транспорт, чтобы добираться от работы до дома и обратно. Поэтому 25 561 зарегистрированный безработный по Москве, возможно и адекватная цифра, если считать ИМЕННО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ. А если считать всех ищущих работу, то эту цифру надо умножить эдак на 10.
Вот передо мной подмосковная газета
требуются:
-Наладчик ТПА-60 000руб
-Оператор ТПА- 25-30 000 руб.
Вы хотите библиотекарем, что ли, получать сто тысяч? Какая у вас профессия? Напишите,сейчас посмотрим на job.ru сколько за нее предлагают.
Абсолютно верно. Лишь незначительная часть населения обращается в службу занятости. Большая же часть прекрасно понимает, что это бесполезная служба - помотают нервы и ничем не помогут. Поэтому нормальные люди там и не регистрируются. И поэтому официальная статистика нам докладывает, что все хорошо на рынке труда, так как зарегистрированных безработных мало.
Ага. Еще "Россия встала с колен", "Россия обогнала США по всем параметрам" и т.д. А также наномодернизации и инновации в особо крупном размере.
С момента появления Рассеянской статистики перестал смотреть Петросяна.
Более юмористическая передача,по рейтингу занимает место где то между "Интернами" и "Дом 2".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.