• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Безработица в Москве упала до исторического минимума

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.07.2013, 15:59
Гость: Полная хрень.

Пенсионеров повыгнали на пенсию, а тем самым сократили безработицу "среди активного населения". В таком случае половину Дурдумы и САМОГО надо на пенсион, безработица еще снизится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2013, 15:50
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Для особо озабоченных не согласных с официальной статистикой большая просьба привести данные по безработицы в Москве основываямь на своих исследованиях ..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2013, 15:21
Гость: УК

Лет 6-7 назад искал работу. Встал на учет в центр занятости. Пособие по безработице будет что-то около 4000 руб, при условии, что ты 2-3 раза в неделю будешь ездить на собеседование по 2-4 работодателям, которые они предлагают. В итоге 4000 так и не получил, а почти 1500 прокатал на маршрутках, электричках и прочем транспорте, пока ездил по предложениям получки от 2800 до 8000 рублей. Устроился только через своих знакомых. Три года назад на мое место пришел человек по знакомству от сменившегося руководства, и я опять начал искать работу. За 2,5 месяца поисков я даже и не пошел в центр занятости, ибо это бессмысленная трата времени и денег безработного. И я думаю, что я не один такой, кто потеряв работу не спешит бежать в центр занятости. Самый адекватный и нормальный путь поиска работы - через друзей. Всё остальное - либо хотят звезд с неба по цене придорожных камней, либо получки такие, что не хватит даже на транспорт, чтобы добираться от работы до дома и обратно. Поэтому 25 561 зарегистрированный безработный по Москве, возможно и адекватная цифра, если считать ИМЕННО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ. А если считать всех ищущих работу, то эту цифру надо умножить эдак на 10.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2013, 15:43
Гость: Бедолага ты наш,однако.

Вот передо мной подмосковная газета
требуются:
-Наладчик ТПА-60 000руб
-Оператор ТПА- 25-30 000 руб.
Вы хотите библиотекарем, что ли, получать сто тысяч? Какая у вас профессия? Напишите,сейчас посмотрим на job.ru сколько за нее предлагают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2013, 15:37
Гость: первомайский

Абсолютно верно. Лишь незначительная часть населения обращается в службу занятости. Большая же часть прекрасно понимает, что это бесполезная служба - помотают нервы и ничем не помогут. Поэтому нормальные люди там и не регистрируются. И поэтому официальная статистика нам докладывает, что все хорошо на рынке труда, так как зарегистрированных безработных мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2013, 16:50
Гость: а еще

полно таких безработных,что годами не становятся на учет,да и работу не ищут.Кто случайными заработками перебивается в теневой сфере,кто недвижимость сдает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2013, 14:37
Гость: первомайский

Ага. Еще "Россия встала с колен", "Россия обогнала США по всем параметрам" и т.д. А также наномодернизации и инновации в особо крупном размере.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2013, 14:09
Гость: Детектор Лжи.

С момента появления Рассеянской статистики перестал смотреть Петросяна.
Более юмористическая передача,по рейтингу занимает место где то между "Интернами" и "Дом 2".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.