Типа: жадность фраера сгубила. Только я вот думаю, что в действительности всё совсем не так как на самом деле.
Ну конечно не востребованна вот только---
РЖД-все же зарабатывает на транспортировке натовских грузов
Это как борьба с нелегальными мигрантами на три дня- шатры костры и восвояси
Или борьбой с корупцией где пойман мэр с завернутой газетой где было 500 тыс рэ
-----Вскоре первую тестовую переброску осуществили вооруженные силы Великобритании: до Восточного по воздуху, а дальше железнодорожным транспортом. Этот опыт был признан успешным, но контракт британцы так и не подписали.-----
Да и зачем контракт - разведданные собраны за одну поездку, больше и не нужно.
Так ради чего мы мерзли и мокли на митингах?
А база то НАТОвская на Родине Ильича создана!
За несколько километров к этой базе невозможно подойти, амеровская инфраструктура создана, а всё остальное, это - ТРЁП в "российских" СМИ.
Валери, можно не по теме? Может Мэр Берлина приватезировать на 13-летнюю дочь квартиру 300 метров? Как бы на это прореагировали немцы? Спасибо.
Вот именно. Когда транспортировка понадобится, возможно ценообразователи поменяются, на то и расчет похоже. Странно, что Гитлер в 39-м не попросил себе транспортную базу у Москвы для перевалки, скажем, в Японию.
По прямому указанию Сталина, в русле поддержки тогда еще дружественного союзника Адольфа Гитлера, в 1940-м году двумя ледоколами была совершена проводка фашистского рейдера "Комет" из Атлантического океана в Тихий по Севморпути. В результате немцы получили полную лоцию с промерами глубин, и эти данные были успешно использованы немецкими подводниками при уничтожении конвоев союзников и советских судов.
"Почему же не попросил", не договариваете батенька,а суть вещей, как и деяний, кроется в деталях обстановки того времени, а именно,"...можно предположить, что политическое руководство страны, озабоченное тяжелыми проблемами еще продолжавшейся войны с Финляндией и знавшее о решении правительства Англии и Франции послать 100-тысячный экспедиционный корпус ей на помощь и высадить десант в северной Норвегии, сочло целесообразным для начала пойти навстречу пожеланиям германских «друзей». Появление в северных водах немецких кораблей могло предотвратить высадку англо-французских войск в Норвегии и тем самым ускорить завершение советско-финляндской войны..." Да и Большую игру" никто не отменял, Вам наверное знакомо мнение лидеров Англии и США, мол надо помогать более слабой, на данный момент,стороне, а если, положение изменится, то поменять вектор помощи, главное, чтобы они убивали и ослабляли друг друга... Вот и получили, согласно правил "Большой игры", т.с. "Алаверды"
Достаточно посмотреть на даты- Советско-финская война- период с 30 ноября 1939 года по 13 марта 1940 года.
Проводка рейдера "Комет"- июль- август 1940 года.
Еще какие мысли по поводу мудрости тогдашних вождей имеются?
Достаточно посмотреть на даты- Советско-финская война- период с 30 ноября 1939 года по 13 марта 1940 года.
Проводка рейдера "Комет"- июль- август 1940 года.
Еще какие мысли по поводу мудрости тогдашних вождей имеются?
А сколько было визгу...))))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.