10:05 19.09.2013

СМИ рассказали о скором появлении в России регионов-банкротов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.03.2014, 15:47
Гость: Елена

Сейчас действует система, придуманная Кудриным. У регионов забирают 80% прибыли. А возвращают всего 20%. В виде подачки. Поэтому Сибирь и недовольна - хватит нас грабить!!!

20.01.2014, 15:00
Гость: Мне лично идея нравится.

Продать Москву на хрен с молотка.
Остальная Роисся сможет жить 120 лет и без нефти.

P.S. Ребята развлекаются. Значит, Краснодарский край - банкрут, а Чечня и Дагестания - доноры?

19.09.2013, 13:19
Гость: 2017

Шта то тут не то. Что Москва должна эт понятно. Но, например, Якутия, уму непостижимо. Огромная добыча золота и в долге! Где деньги, Зин? На западе, Ваня.

19.09.2013, 13:06
Гость: Дрожжин Виктор Васильевич

Для того, чтобы налоговые органы, как государственный институт формирования бюджета российского государства, не были обвинены в батыевщине, ввести единый подоходный налог в местный бюджет, для всех трудящихся граждан России, а также для всех юридических лиц занимающихся коммерческой и промышленной деятельностью, равный 8,5%. А уж потом местный бюджет будет отчислять в бюджет государства дифференцированный налог, от местных налоговых поступлений. Каким образом? Самым простым. Чем меньше количество граждан в данном населённом пункте, тем меньший налог он платит. Скажем населённые пункты численностью жителей до 5 тысяч человек, из местного бюджета в государственный бюджет отчисляет 2,5% от своих налоговых поступлений. Населённый пункт численностью до 25 тыс жителей отчисляет в государственный бюджет 3% от своих налоговых поступлений. Населённый пункт численностью жителей до 100 тыс. выплатят в гос.бюджет 3, 5% от своих налоговых поступлений и так далее. Здесь нетрудно равномерно распределить проценты налоговых отчислений по увеличению численности жителей в данном населённом пункте. Самый крупный по численности населённый пункт России будет отчислять в бюджет государства не более 8,5% от собственных налоговых поступлений. Зато при такой дифференцированной системе налоговых отчислений более 91% останется в местном бюджете, от которого и будут развиваться местные промышленные и коммерческие структуры и предприятия. А тогда и вопрос региональных задолженностей будет снят навсегда.

19.09.2013, 12:55
Гость: Engi

А когда распродажа регионов-банкротов начнется? К тому ведь все идет?

19.09.2013, 14:12
Гость: Зинаида Леонидовна

Был бы спрос, а предложение поступит.Вопрос- Кто регион-банкрот, наш, купит?

19.09.2013, 12:50
Гость: Зато Кадыров процветает.

Памятники борцам с русскими открывает за наш счёт.

19.09.2013, 12:44
Гость: Дрожжин Виктор Васильевич

Таких стратегически важных для государства институтов, как министерство финансов, Верховный суд, Конституционный суд, министерство Юстиции, Генеральная прокуратура, министерство обороны, охраны правопорядка и так далее, что собственно и делает государство, государством.
Те самым переход на новое гражданское общество выбьет почву из под ног сепаратистов и охладит пыл "борцов" за свободу и независимость "маленького" народа. Каждый локальный населённый пункт сам за себя и ни каких варягов. Кроме того, упразднение законодательных и исполнительных региональных образований типа районных, областных, краевых, республиканских высвободит громадные деньги идущие на выплату зарплат, льгот, обслуживание бюрократического аппарата этих структур. Которые можно будет вложить в сферу социального и экономического развития России. Высвободившиеся бюрократы вольются в когорту инженеров, врачей, учителей, научных работников и в другие столь нужные России сообщества производительных профессий. Таким образом новое гражданское общество будет иметь дело только с местными органами самоуправления и государственными органами управления. А сами местные органы самоуправления и государственные органы управления буду взаимодействовать напрямую без всякого рода посредников типа районных, областных, краевых, республиканских структур.
В связи с эти и возникает необходимость введения новой политики налогообложения.

19.09.2013, 12:22
Гость: Дрожжин Виктор Васильевич

При нынешней экономической политике правительства России, экономический крах регионов вполне закономерен. И это не случайность, а планомерное ограбление регионов. В условиях когда каждое село, станица, город отчисляют из местных доходов 90% в государственный бюджет ничего другого и быть не может Это Батыева дань умноженная в 9 раз. Батый плясал бы от такого халявного счастья. Но, мы то ведь живём уже в 3 тысячелетии и Батыева экономическая политика российского правительства означает только одно - разорение регионов.
Что мы должны сделать. А сделать мы должны главное - упразднить нынешнюю налоговую политику и перейти к новой системе налогообложения.
Поскольку регион это понятие территориальное и подразумевает всё гражданское население живущее в данном регионе, безотносительно к локальным населённым образованиям - селу, хутору, деревне, станице, городу, то нам необходимо отказаться от регионального деления России на районы, области, края, республики и перейти только к локальным образованиям. То есть, при новой организации гражданского общества России вся власть на местах переходит к локальным образованиям в лице местных органов самоуправления, сколь бы малы численно они не были. И тогда вся экономическая деятельность на местах будет контролироваться местными органами самоуправления. Однако, чтобы местное самоуправление не превратилось в самоуправство для этого останутся государственные органы управления в лице стратегически важных государственных институтов.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.