Да уж поставьте его Паханом и дело с концом.
Скорее всего опять ограбит. Что можно выведет как его предшественники за границу и сбежит сам. А, например, Китай такое бы не позволил.
«качеством», хотя усилители-убийцы, которыми завод оснащает рулевое управление своих машин, по-прежнему на службе и как умеют разнообразят судьбы водителей."-- автор не понимает о чем пишет. ЭУР теперь совсем другой, не тот , что был 10 лет назад в 2004г. СТоит изуть немного вопрос, прежде чем так глупо попадаться... После этой фразы далее не читал, ибо ясно, что ЛАЖА.
Заказуха для Бо Андерсона... а Нива "низкого качества" должна поменять прокладку между рулем и сиденьем.
14-я. Некоторые проблемы, связанные с неравномерностью качества наших машин, были. Цена вопроса и за 10000р ещё не перевалила. 60000 км. Всё, что в ней может сломаться, я сам, если не в лом будет, могу починить, чего нельзя сказать ни о более новых моделях ВАЗа, ни, тем более, об иномарках. Они хвалят свои машины, потом или техосмотр, или маленькое ДТП, или что-то вышло из строя, начинаются слёзы. А мне смешно. Сменил бы 14-ю на другую 14-ю, но их перестанут выпускать.
Автовазу нужен Альфред Розенберг в качестве руководителя.
Хе-хе... Кто ж ему даст порулить, если все повязаны автомафией?..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.