• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Ставки подстригут до трети

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.11.2013, 17:54
Гость: Умные люди пишут

"Любой инженер объяснит любому тупому икона-мисту, что здоровая ( в плане здоровья, НЕ размера! ) экономика может функционировать ТОЛЬКО НА РЕЦИРКУЛЯЦИИ ДЕНЕЖНОЙ МАССЫ. Та дебилизированная капиталистическая система, крах которой мы наблюдаем, - это СИМБИОЗ АЛЧНОСТИ финансистов и промышленников. Производители создают продукт с несуразно высокой добавленной стоимостью, который сами же не могут потом приобрести (купить) из-за дороговизны. Чтобы этот продукт впарить и обогатиться бездельникам, на помощь приходят ростовщики-банкиры-монополисты печатного станка и предлагают кредит. А тут ещё и государство помогает запрыгнуть в пожизненную кабалу с помощью инфляции и диких налогов. И такая же картина на западе. Индексы потребительских цен фальсифицируют повсеместно. Эта дебилизированная кредитная капиталистическая модель НЕжизнеспособна ИЗНАЧАЛЬНО. И чинить её пока НИкто НЕ собирается. Её починит только мировая пролетарская революция. Желательно почаще повторяющаяся, поскольку алчность склонна к рецидивам. Вообще я хочу сказать, что люди тотально деградируют. Поколениями утрачена сакральная мудрость. Это легко понять, почитав об истории денег на планете. Алчность пожирает человечество. Раньше её успешно лечили. А теперь у финансовой элиты случился массовый долговой запор от повсеместной жадности. "

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2013, 07:30
Гость: Это даже

уже не жадность, а просто жлобство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 17:46
Гость: atlz

Суть для чего и почему появилось столько банков.

Krошка сын к отцу пришел, И сказала кроха:
-Жить с деньгами - хорошо, А без денег - плохо.
Надоел мне kok.....iн. Надоели пьянки,
В общем, стать решил твой сын
Президентом в банке!
Кто я, блин, для пацанов?
Ло... х, в натуре, чисто!
Вон Серега Иванов тоже сын министра,
Был вчера еще студент. Думал о дипломе.
Нынче - вице-президент
В банке при «Газпроме».
И не важно, где там на ... х.....
скромность или совесть, -
Важно то, что при деньгах.
При финансах то есть.
И Фрадкову не в облом.
То есть хватит духа.
Чтоб на банк Внешэконом сел бы сын Петруха.
Чтобы всем врагам назло
были в результате банки,
детки и «бабло» Под присмотром бати!
И у Патрушева есть бедные детишки,
Тоже надо им прочесть
Номер счета в книжке.
Чтоб покуда нефть гудит.
Тихо сидя в банке.
Контролировать кредит в области нефтянки.
Я не наглый, я не танк.
Но мне тоже, батя, И «Роснефть», и Внешторгбанк
Были б очень кстати!
Я бы тоже с них снимал
Сливки или пенки.
Мне бы в этом помогал
Отпрыск Матвиенки.
Я купил бы паровоз
И вовсю сте....ся,
Я б на форумы в Давос
С телками катался.
Я бы денежки копил,
Попусту не тратя,
Я б на них себе купил Яхту,
слышишь, батя?
Я б из золота отлил стульчик в каждом трюме,
Я бы с Ксюхою Собчак Заседал в Госдуме,
Чтобы бедности войну Объявить красиво,
Чтоб любить свою страну - Родину, Россию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 17:09
Гость: !Вик

В россии банков нет. Имеются ростовщицкие и меняльные конторы

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 15:36
Гость: мы

Кредиты дают в основном на потребление иностранной дребедени.А производство не развивают.Всё что заплачено за газ выкачивается назад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 14:33
Гость: Мимопроходящий

Чтобы корова больше давала молока и меньше ела, надо ее больше доить и меньше кормить (с) КВН

Может, лучше сделать народу достойную жизнь, чтобы он брал меньше кредитов ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 22:46
Гость: Депукат

"Может, лучше сделать народу достойную жизнь, чтобы он брал меньше кредитов ?" Так я же ж опять начну чувствовать себя ущербным. Лучше корову додавить. Вбить её глубоко под гумус. Вот тогда я буду чувствовать себя человеком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 14:11
Гость: Ося

К 12;43.. В случае установления предельного процента для всех банков (кредитных организаций) банки по идее должны бороться за клиента, давя собственную жабу, то есть снижать свой собственный предельный процент по кредиту... Сочетание "предельный процент" должно автоматически указывать, что это процент со всеми сопутствующими услугами = скока хошь пихай услуг - процент не изменится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 13:08

Штрафовать банки за рекламу, которая не конкретизирует фактический процент по кредиту... А только лукаво заманивают в рекламе: от 15%! а на смаделе если будешь брать кредит, то все 25!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 12:43

А пачему низзя установить предельную ставку по кредиту для всх банков (и прочих) со всеми комиссиями, страхованием, обслуживанием т.д? И клиент должен получать информацию фактического процента со всеми допонительными "услугами"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 12:03
Гость: Евгений

Ося ваш знакомы наверняка лукавит. Автокредиты выдаются с обязательным условием страхования автомобиля. Так если "тачка разбить в хлам" то ваш знакомый должен был получить фактическую стоимость машины или возможность бесплатно ее отремонтировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 11:54
Гость: Роман

"Этот максимум будет составлять одну треть от средней ставки по займам в конкретном сегменте. «Пока мы предлагаем одну треть», – уточнил Поздышев и пояснил, что если, например, в автокредитовании средняя сложившая ставка составляет 10%, то максимально возможную Центробанк утвердит на уровне 13,3%."
????
Наверное правильнее так "Этот максимум будет на одну треть выше стедней ставки по займам"
1/3 от 10% - это 3,3%, а не 13,3%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 11:54
Гость: vyur

Количество банков вполне можно сократить на порядок. Во всяком случае тех, кто кредитует физических лиц. Должна быть восстановлена госмонополия на кредитную деятельность с населением, с передачей четырем-пяти банкам с развитой филиальной сетью всей существующей кредитной массы. Затем следует провести частичную амнистию заемщиков-физлиц, конвертировав их кредитные обязательства под фиксированный процент, не превышающий суммы ставки ЦБ (которая фактически включает рублевый либор) и фиксированной банковской маржи, уровень которой устанавливается законодательно в коридоре не более 2-4 процента (по рискам). Амнистия банков при этом неизбежна, но она должна покрывать лишь пороговый уровень, не превышающий 15-17 процентов. Все остальное - убытки банков, пытавшихся разорить население. Это искусственный кризис и разорение половины банков? Да. А разве разорение населения и предпринимателей лучше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 11:39
Гость: Александр

Потребительские кредиты - зло.
Банки так увлеклись этим высокодоходным и рискованым занятием, что денег у них ни на что полезное для страны не осталось.
Рубить правую руку тем, кто дает, и левую тем, кто берет. И голову тем, кто их сводит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2013, 11:39

О плохом надо думать обязательно. Скрытая девальвация и так уже произошла = см.цены на бензин и на продукты питания... жаль обманутых дольщиков - жилья нет и по кредиту весь в долгах... автовладельцев, попавших на автокредит, тоже жаль по-человечески, но сам захотел выпендриваться - таки чего теперь ныть (вчера знакомый по этому поводу ныл: тачка в ДТП попала почти в хлам = тачки нет и долгов по уши...)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.