16:22 6.11.2013 Михаил Макаров

Бюджет-2014: опять дефицитный, опять будем занимать

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

25.11.2013, 14:03
Гость: Марий Эл

Лично для меня большой показатель реакция на бюджет партии Справедливая РОссия во главе с Сергеем Мироновым, в этот раз партия вновь голосовала против. К сожалению, единороссы думское большинство и они решают по своему. Миронов комментирует свое решение - Наше мнение о бюджете не изменилось, и мы голосовали против. Не потому, что мы такие упертые противники всего, что поддерживается или предлагается исполнительной властью или «Единой Россией».Вот это как раз претензия не к нам, а к единороссам, как правило, с порога отвергающим все наши предложения, хотя часто потом жизнь показывает, что именно на нашей стороне правота и правда. Так уже не раз было и с проектами федеральных бюджетов. Мы их не поддерживали. Но мы всегда вносили свои предложения, основанные на выверенных расчетах. Причем, по итогам исполнения бюджетов наши расчеты оказывались точнее правительственных. То есть это никогда не была позиция огульного отрицания, это всегда была конструктивная и ответственная позиция.

07.11.2013, 10:45
Гость: Гость

Читать это страшно. Также страшно понимать, что от населения России ничего не зависит и будущее у него (за исключением лиц из числа бюрократии, правоохранительной и судебной системы) в целом незавидное. Благодаря "волшебникам" из избирательной системы мы не можем сформировать власть, которая заботится не только о бюрократах, лицах в погонах и мантиях, но и всём населении страны... Судя по принимаемым законам - главное это создание более свирепой и дикой системы штрафов и наказаний.... Другого придумывать не умеют (особенно это хорошо видно на устрашающих инициативах в системе ПДД, тут дикость уже на уровне средневековья).
Ну что ещё сказать.... Переживала Россия и более суровые времена, переживёт и это. Думаю, что все получат по "заслугам", может не сегодня, но завтра обязательно.
Будет и на нашей улице праздник!

07.11.2013, 09:04
Гость: Вася

Вчера в новостях Медведев еще раз напомнил,что надо развивать в стране авиаперевозки.Оно, конечно, надо,но...Местные чиновники очень ушлые и из всего извлекают пользу для себя.Восстановили аэропорт в маленьком городке-25 тысяч населения.Большой колхоз.Вбухали деньги?!,а никто не летает.Город вымирающий,денег нет у населения,да и летают маленькие самолеты,то есть далеко не улетят,а в местный колхоз никому не надо.Не окупается.А высшая власть не умеет контролировать целесообразность расходования денег или не хочет

07.11.2013, 13:27
Гость: Федя

Планировать разучились.Рынок не подходит для наших условий.

06.11.2013, 20:08
Гость: Вадим Ник

Статья правильная, выводы - странные. По-моему, все предельно очевидно. Группа Кабаев и К работает на крупный международный капитал.
Реализована схема, достойная примитивных урок. Страна , при колоссальных доходах, загоняется искусственно в долговую кабалу. Средства, предназначенные на производственное развитие и развитие социальной сферы, выводятся под благовидным предлогом за пределы России. Внутри государства средства разворовываются и разбазариваются теми же персонажами, но калибром поменьше. Работает многоэтажная схема "распила". Произошло сращивание служб безопасности и крупного , преимущественно еврейского, капитала, нажитого в основном преступным путем.

06.11.2013, 18:49
Гость: caballero

надо полагать о состоянии экономики правители судят по сайту Сделаноунас где написано что все тип-топ.
посему и не суетятся

06.11.2013, 18:48
Гость: Никола

"Жалуйтесь,жалуйтесь-а наши денюжки в надежном месте.." Кудри иКо

06.11.2013, 18:33
Гость: Колян

Чтобы дальше Россию гнобить принимают этот вражий бюджет. Слишком много врагов в думе, слишком много. Хотелось бы знать список голосовавших за такой бюджет.

06.11.2013, 17:44
Гость: Кот Тимофей

Все эти фонды просто наша дань Орде, уж только поэтому Кудрин был лучший министр финансов

06.11.2013, 18:06
Гость: в

крайнем случае эти деятели уедут в Лондон с циклом лекций о том как безмозглые варвары не дали им обустроить Россию.

06.11.2013, 17:42
Гость: нью коммунист 117

Странно читать это, нефть в облаках, газ тоже, а тут дефицит.Нужны нью коммунистические методы, мировая гипер инфляция, рост платеже способного населения да и многое другое.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.