Я вообще не очень понимаю для чего нужна сейчас эта почта и кто ею пользуется. Бумажные письма уже анахронизм, а доставку посылки я предпочитаю доверять другим компаниям, коих сейчас довольно много.
не очень понимаю для чего нужна сейчас эта почта
--- Подрастёшь - поймёшь.
Дней пять назад мне надо было отправить в Найроби заказное письмо.На почте мне не смогли назвать дату получения,даже приблизительно и посоветовали отправить DHL.
не надо отдельные недостатки возводить в абсолют. Почта России работает нормально. имею с ней дело. так что не надо ля ля. сами главно ржут как британская почта доставляла письмо сто лет...
еще раз - Почта России работает не хуже остальных ее функционалов.
"Почта России работает не хуже остальных ее функционалов"
сам то понял, что написал?
"британская почта доставляла письмо сто лет..."
плевать на них. мы живем тут, а не там.
я тоже имел дело с почтой и с ж/д грузоперевозками в течении длительного времени и могу сказать, что работает почта плохо. начиная от сервиса и заканчивая логистикой. посылки, для которых не находится места на складах, отправляются в турне по россии на поездах. например на дальний восток, а потом обратно - это нормально? а хамство в отделениях - это нормально? а вскрытые посылки с разбитыми товарами из других стран - это нормально?
Однажды я ждал посылку из Германии более месяца.Периодами звонил на почту,где мне говорили,что еще не приходила.Наконец я узнал,что посылка вышла из цеха распределения по месту 10 дней назад.Тогда я пошел на почту,где мне в очередной раз сказали,что нет вашей посылки.Я стал нагнетать атмосферу,что буду жаловаться и.т.д.Пришла,какая то начальница,которая вместе с почтарями стала пересматривать посылки.И наконец одна из женщин извлекла мою посылку из под стола.Начальница сказала,что просим нас извинить,что одна молодая сотрудница поставила посылку под стол и ставила на нее ноги,потому что пол холодный.
Почта у нас во все времена (кроме царских) работала отвратительно. Мне как-то письмо из Ярославля с просьбой, можно ли приехать и переночевать, шло 1 месяц (езды на поезде 5 часов!). Удивительно читать, что во времена извозчиков, И.С. Тургенев мог написать утром письмо приятелю и пригласить его на обед (в этот же день!) и тот не только успевал на обед, но и предварительно отправлял ответное письмо, что, мол, спасибо, прибуду. А сейчас дерут большие деньги за конверт и марку и ни за что не отвечают. Запросто вообще могут письмо не доставить, что со мной было не раз. И при чём тут электронные системы, кот нужно модернизировать - работать нужно нормально.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.