Ситуация складывается очень не хорошая,еще пара таких крупных банков и не какое страхование не спасет и не какой СБ и не банк ВТБ не вывезет выплаты вкладчикам.Больше всего жаль обычных людей, которые копят кто на квартиру, а кто то например получил деньги за квартиру и положил их в один из банков (у которых отозвали лицензию),а кто то положил или перевел наследство вот люди попали.Мне вообще кажется, что будет какой то кризис серьезный и ЦБ и Государство чтобы не помогать всем банкам начинает их потихоньку банкротить (типа отзывать лицензию). Торгашей,барыг,чиновников мне лично не жалко они себе еще наворуют итак деньги не за что получают.Мое мнение чиновники поживились деньгами мелких бизнесменов,торгашей,барыг,жаль что частично но под этот замес попали и какой то процент обычных трудяг, более крупные бизнесмены, чиновники и бандиты давно из этих банков деньги увели, мое мнение так их сразу предупредили управляющие, кому охота с простреленной головой лежать.
И поделом. Считаю это плюсом. Люди, которые вкладывают деньги не в Сбербанк (и прочие крупные адекватные банки) ДОЛЖНЫ_СТРАДАТЬ.
Ребята ваши деньги забирают чиновники.
Они потеряли на Кипре 60%
Теперь грабят ВАС1
Своим корешам разрешили вывезти 3 рос. бюджета за 10 лет,ну а теперь деньги на олимпиаду по крохам собирают.Лучше бы один Сбербанк обули на несколько крутых распилов хватит.
этим банчкам кирдык.Остальным же надо суетиться-скорее бабло с депозитов снимать.
Дни эпохи Мавроди возрождаются!..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.