Кнечно Китайское лучше,там можно бабла украсть,а на отечественной не наваришь ,цены прозрачные.
Ответсвенность должна лежать не на нефтянных компаниях, которые вынуждены следовать проекту, а на проектирующих организациях, которые закладывают в проект дорогостоещее ненадежное импортное оборудования за взятки (причем вполне легальные) от зарубежных компаний.
Нам, например, некоторые компании предлагали 2% цены по прайсу от заложенного в проект оборудования.
"Нам, например, некоторые компании предлагали 2% цены по прайсу от заложенного в проект оборудования".---В 90-е работал коммерческим агентом предалагал 4% отката.Так меня один заказчик поднял на смех:"Я меньше,чем за 10% не работаю".Сейчас откаты превышают 30% и доходят до пятидесяти.
Не знаю как про Путина с запасным аэродромом (в чём сомневаюсь).А вот то,что росийская нефть может называться "Интерминорнефть"и даже не меняя "лого",принадлежать не России.Вот этого можно опасаться.
«Роснефть» раскритиковала инициативу думского комитета по энергетике о том, что добывающие компании при работе на шельфе должны использовать не менее 70 процентов отечественного оборудования".---После приобретения акций ВР Роснефть постепенно отдаляется от российского влияния,она сознательно интегрируется в западную экономику на случай краха экономики РФ.Ее скоро переименуют в Интернефть,и "поминай как звали".Доверенное лицо Путина Сечин держит для него место директора этой компании после ухода с президентского поста.Это запасной аэродром Путина.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.