Это нужно было сделать еще позавчера. Да и не только это...
Проще не бывает, чем в советское время-вся з/плата отражена в ,,квитке". Работы-то сколько надо сделать-,,заставить госкомпании раскрыть зарплаты",а ещё з/плату в конверте искоренить,а это пенсии честного трудящегося и кто всё это делать-то будет? Легче уж пенсионный возраст повысить росчерком пера.
Только не сколько "зарабатывают", а какое жалование имеют... "Заработал" - это когда от трудов праведных на благо государство, с прибылей заслуженно...
И на что он интересно расчёт ведёт? "По словам председателя правительства, это «принципиально новое предложение» поможет в деле профилактики коррупции, а кроме того «люди должны знать, сколько кто зарабатывает»" - люди должны знать сколько зарабатывают ТОЛЬКО они и не более! Я не хочу, чтобы кто-то вообще знал о моей зарплате! Во общем, ДАМ, как всегда.
Давно пора. А то что-то не заметно повышения зарплаты врачей, учителей, преподавателей, при повышении "среднего уровня оплаты" соответствующих специалистов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.