• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Российские табачники решили защитить бренд «Беломорканал»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.04.2020, 19:20
Гость: Виктор

По случаю приобрёл беломор канал до этого курил 13 лет его был в восторге мне нравится
Запах вкус короче нет слов

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 21:45
Гость: Ольга

Грузинские наркодельцы с его помощью делают наших детей наркоманами.
И всю Москву ими прокурили.Поганые алкаши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 14:26
Гость: 11

Марка на нариках только и держится..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 21:45
Гость: Ольга

Точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 12:02
Гость: Ося

А ещё есть "Герцеговина Флор"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2014, 16:42
Гость: Q

В молодости курил Герцеговину, когда пробовал курить. Шикарный бренд, да ещё и в увязке с именем Иосифа Виссарионовича. Но патентовать немного опоздали, такая кампания за запрещение курения, да и папиросы уже в прошлом. Впрочем я бы покурил, иногда(не курю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 23:31
Гость: blog2038

Никогда не видел, но слышал, что это были любимые папиросы Сталина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 04:56
Гость: Мешади Ибад

Он курил "Герцеговину флор" - либо сами папиросы, либо трубку с табаком из папирос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 06:57

Я думаю, что вы правы - скорее всего курительная трубка, а не папиросы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 19:38
Гость: арифметика

Что-то не сходится. 2,7 миллиарда штук в год делим на 100 лимонов народу. Это 27000 штук в год или 74 штуки в день?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 17:10
Гость: Al

Фиговая ты арифметика. Нужно повторить обучение с первого класса. Эх, деградируем, однако...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2013, 19:15
Гость: федя

50 лет курил, в том числе и "Беломор", 6 лет лет назад скачал книгу Аллена Карра "Как легко бросить курить" и ни как не мог начать её читать; в этом, 2013 году ,скачал аудиозапись этой книги,не веря на 100%, что брошу курить (2-3 пачки ежедневно, по нынешним временам, синего"бонда") силком заставил себя прочитать(прослушать) ~ 5 глав, с повторами (когда засыпал),далее было более-менее интересно,но тоже с повторами ,ибо не все усваивалось;уже на 17 главе,понял ,что Я уже не курю и не стал дочитывать книгу до конца.
Это просто изумительный человек!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2014, 23:35

Я бы посоветовался с врачём прежде чем решать бросать после 50-ти лет курения.
.
Возраст-то наверно уже немалый и такие встряски для организма не небезопасны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 13:54
Гость: федя

а я бы посоветовал даже некурящему почитать Аллена Карра,тем более что всего расходов-то :время на чтение и затраты на скачивание книги с помощью интернета и ни копейки больше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 17:43
Гость: небо

федор, поздравляю

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2013, 17:49
Гость: рфззн972

Помню мой дед предпочитал Беломор Ленинградской фабрики. Она жива? Кто в курсе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 09:08
Гость: Фабрика жива

но с декабря 2013 перестала выпускать Беломор

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2013, 22:17
Гость: Валерий

С 82-го курю исключительно "Беломор", предпочтителен "фабрики Урицкого", хотя таковой уже нет. Есть что-то там питерско-амерское, "Беломор", и, надо сказать, неплохой продолжают выпускать, но я ещё в 87-м перешёл на бийский, по месту жительства, который оказался практически полным аналогом Урицкого. Сейчас, правда, бийской фабрики тоже уже нет, но по её заказу и под её контролем и маркой выпускается что-то похожее на то, что было раньше. Прочих стараюсь не употреблять, пробовал и ростовский, и канский - не то.
Беломор, несмотря на крепость, - один из самых лучших табаков, недаром он разрабатывался для обеспечения ВВС Красной Армии. Мундштук - лучший фильтр и охладитель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2013, 12:23
Гость: небо

Русский, бросай курить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2013, 13:08
Гость: Тыква

вообще-то курение это зловоние и гадость. Но! Табак в папиросах Беломорканал выпускаемых 30 лет назад был намного качественнее чем сегодня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2014, 01:14
Гость: косьма

Качество табака во многом создается правильным процессом томления сырья и это в значительной мере не технология (где все строго по прописи), но исскуство мастера томления.В свое время в разговорах по поводу случившегося тогда ухудшнния качества "Беломорканала", довелось услышать, что наработавший бренд дед-томильщик умер, а новый видать не ровня.Кто-то из космонавтов вспоминал по телеку, что на корабль в космосе привозили кубинские сигары одни большие, др. маленькие.Маленькие были лучше больших.Сигары скручивают бабы на ляжках и оказалось маленькие сигары скручивали молодые.Вот такая деликатность с табаками.Мне доводилось курить "Гавану"-нет там "зловония и гадости", но аромат деликатесный, случись бы такой курильщик в вашем присутствии, вы бы очень даже не стали бы возражать и это не допущение, но проверено на практике, а "Беломор" даже в то время в сравнении с "Гаваной" голимый аммиак и горечь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 14:29
Гость: Сейчас - не знаю какое качество...

Да и папиросы давно не попадались...
Но лет 20-30 назад табак был хороший...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2018, 11:44
Гость: Юрий

Мне 57!!! Курю Беломорканал 40 лет. Служил в ВДВ, много где был...На здоровье не жалуюсь!Битка-40см, грудь-110, талия-90, дыхалка нормальная! (просто констатирую факт).В нём (Беломоре) нет (как во всём остальном куреве) ускорителей горения, ароматизаторов - чиста-канкретна - табак и хорошая бумага, а не пластик!!! Ну и где здесь вред? Молодежь сейчас не пьет,не курит - сидит на жоППе у компа или фона - зарабатывают геморрой... В армию некому идти...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.