По случаю приобрёл беломор канал до этого курил 13 лет его был в восторге мне нравится
Запах вкус короче нет слов
Грузинские наркодельцы с его помощью делают наших детей наркоманами.
И всю Москву ими прокурили.Поганые алкаши.
Марка на нариках только и держится..
А ещё есть "Герцеговина Флор"...
В молодости курил Герцеговину, когда пробовал курить. Шикарный бренд, да ещё и в увязке с именем Иосифа Виссарионовича. Но патентовать немного опоздали, такая кампания за запрещение курения, да и папиросы уже в прошлом. Впрочем я бы покурил, иногда(не курю.
Никогда не видел, но слышал, что это были любимые папиросы Сталина.
Что-то не сходится. 2,7 миллиарда штук в год делим на 100 лимонов народу. Это 27000 штук в год или 74 штуки в день?
Фиговая ты арифметика. Нужно повторить обучение с первого класса. Эх, деградируем, однако...
50 лет курил, в том числе и "Беломор", 6 лет лет назад скачал книгу Аллена Карра "Как легко бросить курить" и ни как не мог начать её читать; в этом, 2013 году ,скачал аудиозапись этой книги,не веря на 100%, что брошу курить (2-3 пачки ежедневно, по нынешним временам, синего"бонда") силком заставил себя прочитать(прослушать) ~ 5 глав, с повторами (когда засыпал),далее было более-менее интересно,но тоже с повторами ,ибо не все усваивалось;уже на 17 главе,понял ,что Я уже не курю и не стал дочитывать книгу до конца.
Это просто изумительный человек!
Я бы посоветовался с врачём прежде чем решать бросать после 50-ти лет курения.
.
Возраст-то наверно уже немалый и такие встряски для организма не небезопасны.
а я бы посоветовал даже некурящему почитать Аллена Карра,тем более что всего расходов-то :время на чтение и затраты на скачивание книги с помощью интернета и ни копейки больше!
федор, поздравляю
Помню мой дед предпочитал Беломор Ленинградской фабрики. Она жива? Кто в курсе?
но с декабря 2013 перестала выпускать Беломор
С 82-го курю исключительно "Беломор", предпочтителен "фабрики Урицкого", хотя таковой уже нет. Есть что-то там питерско-амерское, "Беломор", и, надо сказать, неплохой продолжают выпускать, но я ещё в 87-м перешёл на бийский, по месту жительства, который оказался практически полным аналогом Урицкого. Сейчас, правда, бийской фабрики тоже уже нет, но по её заказу и под её контролем и маркой выпускается что-то похожее на то, что было раньше. Прочих стараюсь не употреблять, пробовал и ростовский, и канский - не то.
Беломор, несмотря на крепость, - один из самых лучших табаков, недаром он разрабатывался для обеспечения ВВС Красной Армии. Мундштук - лучший фильтр и охладитель.
Русский, бросай курить!
вообще-то курение это зловоние и гадость. Но! Табак в папиросах Беломорканал выпускаемых 30 лет назад был намного качественнее чем сегодня.
Качество табака во многом создается правильным процессом томления сырья и это в значительной мере не технология (где все строго по прописи), но исскуство мастера томления.В свое время в разговорах по поводу случившегося тогда ухудшнния качества "Беломорканала", довелось услышать, что наработавший бренд дед-томильщик умер, а новый видать не ровня.Кто-то из космонавтов вспоминал по телеку, что на корабль в космосе привозили кубинские сигары одни большие, др. маленькие.Маленькие были лучше больших.Сигары скручивают бабы на ляжках и оказалось маленькие сигары скручивали молодые.Вот такая деликатность с табаками.Мне доводилось курить "Гавану"-нет там "зловония и гадости", но аромат деликатесный, случись бы такой курильщик в вашем присутствии, вы бы очень даже не стали бы возражать и это не допущение, но проверено на практике, а "Беломор" даже в то время в сравнении с "Гаваной" голимый аммиак и горечь.
Да и папиросы давно не попадались...
Но лет 20-30 назад табак был хороший...
Мне 57!!! Курю Беломорканал 40 лет. Служил в ВДВ, много где был...На здоровье не жалуюсь!Битка-40см, грудь-110, талия-90, дыхалка нормальная! (просто констатирую факт).В нём (Беломоре) нет (как во всём остальном куреве) ускорителей горения, ароматизаторов - чиста-канкретна - табак и хорошая бумага, а не пластик!!! Ну и где здесь вред? Молодежь сейчас не пьет,не курит - сидит на жоППе у компа или фона - зарабатывают геморрой... В армию некому идти...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.