Инициаторы законопроекта, вероятно, посчитали, что замена печатей (900 рублей + один день на изготовление) на электронно-цифровую подпись (ЕЦП; 5000 рублей, три-пять дней, срок действия один год)
Хорошо, 900 руб. сэкономили, стоимостью ЭЦП и процедурой изготовления никто не обеспокоен!?
Любой человек занимающийся ведением своего бизнеса сразу понимает, что основная цель - это не забота о его расходах на изготовление печати. Бред полный! Если, кто-то думает, что такая тема прокатит, то я лишь делаю вывод о их крайне примитивной фантазии.
ЭЦП удобна при электронном документообороте с другими ЮЛ, но при работе с ФЛ моя ЭЦП им никуда не нужна.
Я не против прогресса, только вы изначально ВСЁ продумайте, обкатайте предложенную программу, а потом без всяких выдуманных причин внедряйте. А то видите ли они мне 900р экономят.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.