"Газпром - национальное достояние!" Ага, нации Миллеров, Невзлиных, Абрамов чей и прочих Рабиновичей! Блин, не смешите мои тапочки!..
...и его матери, прости меня Господи!
Олимпиада, труба в каждый дом… Да, как было бы труба в каждый дом. Там где я живу не пахнет этим самым ДОСТОЯНИЕМ. Я знашь чего хочу, что бы случилось резкое похолодание и вы к черту все замерзли со своим Газпромом. Я выживу у меня дров хватит.
У нас обеспеченность населения газом колеблется от 15 до 30 процентов, это за пределами областных и районных центров. Эти педерасты гонят газ напрямую, свои граждане им нахрен не нужны.
Газпром не может быть больше единственным монополистом продающем газ. Он начал терять прибыль из за своего неповоротливого и бездарного руководства. Он теряет западные рынки и не может больше компенсировать потери постоянно поднимая внутренние цены, это вызывает массовое недовольство потребителей действующей властью, которая контролирует Газпром и устанавливает цены. Поэтому правительству приходится маневрировать и допускать новых игроков на газовый рынок.
Какая "труба в каждый дом"? Сказка для умалишенных или запредельно наивных? Просто надо переключить доходы газпрома на личный карман, вот и передвигаются контракты на карманные кампашки. Кто владельцы этих "новых частных локомотивов экономики"? Скорее всего это личные пенсионные сбережения. И уточнять даже не стоит.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.