Кризис неизбежен и чем раньше произойдёт ,тем легче будет экономике и вообще народу. долар должен стоить окло 300Р но ктож даст этому случится.
Зачем в РФ,которая ничего не производит,столько банков. Достаточно одного сырьевого,одного строительного,одного торгового,сельхозбанка и одного сберегательного. То есть всего пять. Остальные банки прачечные,которые или отмывают деньги,или торгуют воздухом.
status
Зачем в РФ,которая ничего не производит,столько банков. Достаточно одного сырьевого,одного строительного,одного торгового,сельхозбанка и одного сберегательного. То есть всего пять. Остальные банки прачечные,которые или отмывают деньги,или торгую
======================
Россия производит в реальном секторе чуть меньше пиндосни, ну рынок услуг,
извини, а России так не воруют, как тебе надо.
На самом деле таки нет никаких проблем с банками для обычных и нормальных людей. В смысле - небогатых. Лежало у меня немного денег в банке "Пушкино" в Москве, ...ну, случилось...ну, объявили...сообщили по СМС тут же...как положено через две неделе сообщили, где можно получить...пошел в указанное отдеоение СберБанка....без очереди...без договора, достаточно было только паспорт показать, и в течении 10 минут получил всё назад....Спасибо страховой системе и Сбербанку - всё было организовано очень здорово и быстро. Вот конечно, у кого больше 700 тысяч рублей, тогда, конечно......ну, может и сами виноваты, зачем же было хранить всё в одном банке? Их же много...банков-то...или лень было разложить"свои собственные яйца по разным корзинам?" :) так что пока не вижу поводов для беспокойства!
Не в том дело. Это бизнес. Равносильно если колхозы мелким фермерам участки перетопчут. Мошеиники в банкинге отдельная тема, но если топтаь все новое.....?
"....тебя посодют, а ты не воруй" (из к/ф "Берегись автомобиля") ---так и с банками, не выводили бы бабки за рубеж, не отмывали бы наворованное, и .... и жили бы до сих пор эти банки...причем, не все уж там такие были маленькие банки....в первую сотню входили.....
В МММ первые тоже были довольны
а вы не ленитесь...не ленитесь ложить "чвои яйца в разные банки" и ... и не ленитесь быть первым.....Кто рано встаёт - тому и МММ подаёт! :))))))
В МММ первые тоже всё получили и были довольны
самое главное сохранить рост цен на недвижимость. Если цены остановятся, то всё рухнет.
Сразу за нобелевскои премиеи. Сохранение роста цен при обнищании покупателеи.
"«Рубль потерял почти 10%, что не повлияло положительно на ситуацию в экономике". - после этого можно не читать... ясно, что искперды получали дипломы не напрягаясь учебой.
А разрушитель и грабитель народа Чубайс,прыгает как блоха с одной ,разваленной его деятельностью зоны,в другую которую столь же успешно разваливает.При таких"эффективных" менеджерах-грабителях не видать ни роста экономики ни роста благосостояния народа.Ваучеризация по чубайчевски неопровержимо это доказала.Но вот чудеса вместо нар всё новые и новые лакомные куски отдаются ему на съедение(разграбление)
Чубайс построил 50 и более производств нанопродукции в России с годовым производством 50 млрд. рублей.
Чубайс построил 50 и более производств нанопродукции в России? Очень интересно....отсюда, пожалуйста, поподробней....что-то я еще нигде не встречал "нано-продукции"...."огласите весь список, пожалуйста"......и если где-то в какой-то продукции даже и есть надпись "с применением нано-технологий", то хоителось бы уточнений - каких именно. Потому, что написать всё что угодно можно... с применением и нано-технологий и "за-нано" технологий, и "пере-нано"........а пока Чубайс - это голый "нано-король" и не надо нам доказывать, что на нём что-то есть из одежды.....или это нано-одежда?...а по поводу "производства на 50 млрд. рублей, Вы забыли уточнить, что это "нано-рубли"....т.е. надо всё умножить на 10 в (−9) степени, т.е. на 5 рублей. Вот это похоже на правду....
а наноноски для пожарников...
Указом премьер министра РФ... вся продукция с болтами размера менее 38 считается в нано-продукцией..))))
И всЁ ему в карман??? Прелестно!
Во время кризиса банки сокращают свои филиалы. Если оставшиеся крупные банки начнут подобную практику, в малых поселениях до банковских услуг недосвищешся. Если нет мозга отличить банки-помоики от честных малых-банков, и все сметается в один совок, должны быть гарантии по доступности банковских услуг в населенных пунктах с ... количеством населения.
отделение сберкассы было даже в дальних деревнях,а сейчас там и почтовые отделения реформаторы "оптимизируют".
В эпоху интернета банки - посредники - вообще не нужны. За что они берут деньги? За "обслуживание" счета, за виртуальные деньги, которые у тебя на счете лежат, т.е.за воздух. Банки - это архаизм прошлого!
нужен один РКЦ на всю страну!!!!
за пределами МКАДа тоже люди живут и там виртуальные деньги и интернет для большинства в диковинку.Да и многие ли пользуются вообще виртуальными деньгами?
Схема достаточно проста:
1. Беру кредит (виртуальные деньги), допустим, у другой компании по договору займа;
2. Покупаю через интернет товар;
3. Получаю заплату на виртуальный кошелек;
4. В редких случаях снимаю с карты в банкомате (обслуживает их процессинговая компания).
Вопрос где в этой схеме банк?
В нынешней расеянии количество коммерческих банков примерно 956, (во всех регионах) а количество оставшихся от СССР и функционирующих предприятий (фабрик, заводов) около 1470 (а было в СССР более - 200 000)В царской России только одних мануфактур и купных заводов промышленников было более 5500! (в Англии тех лет около 2000) артели, мелкие частники не в счёт. На одно производство у нас 0,8 банков. И все хотят считать чужие деньги.
Есть ли в этом смысл?
Это понятно, роставщичество потеть не заставляет. Но мелкие банки умирают не сами, это можно рассматривать и как отжатие бизнеса в пользу монополии. Количество высасонои крови остается одинаковым, только один паух вместо ста блох. Предлогаешь страдануть пролетарскои любовью к международнои элите?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.