15:57 29.01.2014

На Украине испугались новой торговой войны с Россией

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.02.2014, 19:29
Гость: Украинец

Испугались как волки зайцев.Мы к вашим козням уже давно привыкли,товарисчи рассеяне,и ничего хорошего уже давно от вас не ждем,так что не льстите себе.

02.02.2014, 15:24
Гость: АПЛ

Молдавия теперь гонит восемьдесят процентов своего вина в Румынию.
Дозакрывались.

02.02.2014, 22:41
Гость: Влад

Откуда интересно такая информация

02.02.2014, 17:54
Гость: АМО

чем хуже в молдавии -тем лучше -На их примере -другим неповадно будет

31.01.2014, 13:45
Гость: Секриер

О! Горе торговцы-гоняетесь за миражами, а бриллианты под ногами не видите. Так оно и понятно-"отбери мозги и пожнешь разруху" Поверните мозговую мощь, коль она еще не вся потеряна, на ПРАВЕДНОСТЬ,ИСТИНУ и... увидите те несметные богатства, что сегодня скрылись за туманом лжи. "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною" Будь сам собой и никому, кроме БОГА не подражай, однако, правда и то, что про настоящего живого БОГА человечество почти утратило знание. Жаль, жаль... и очень жаль!Ужель ВСЕЛЕНСКИЕ ЗНАНИЯ меньше земных накоплений. О! Времена! О!Нравы!

29.01.2014, 18:54
Гость: Юрий

Похоже на очередную журналистскую УТКУ : со ссылкой на сомнительные издания и "неназванных лиц". И не к лицу продажным щелкоперам подливать масло в огонь взаимоотношений между государствами.
"Баба Ганя,видкрый личыко !"

29.01.2014, 19:18
Гость: По

Юрий, не будьте наивным.Братских отношений нет.Посмотрите, сколько ненависти, злобы и тупости у кучкующихся здесь "украинцев"

29.01.2014, 17:30
Гость: Муратов

Интересы России превыше всего.

29.01.2014, 17:28
Гость: Contemplator

Я, если уж совсем честно, не очень-то и сторонник таких мер к Украине,по крайней мере на данном этапе отношений как в политическом, так и экономическом плане,но все больше и больше отойти от этого так сказать принципа меня подталкивают заявления даже и не правительства Украины, и уж тем более не "официальных" оппозиционЭров, и уж тем более не майданутых, которые уже три месяца живут в палатках и до сих пор не знают за что их там поселили, а заявления так называемых украинских олигархов. Следя за событиями в Украине в основном по украинским интернет-изданиям, отчетливо понимаешь, что за всей этой "революцией" стоят именно олигархи: Порошенки, Ахметовы, Фирташи, Коломийци и прочие. Именно они указывают как депутатам (что оппозиционным, что провластным, так и самому президенту ЧТО делать и КАК делать. Значит именно им и надо показать ЧТО случится с ИХ бизнесом как это сделали в той же ЕС. Без потерь им не обойтись теперь в любом случае, а так как они умеют считать деньги, то пусть и считают, ЧТО и ГДЕ им будет выгоднее. +++ И вообще... У меня смутное подозрение, что все это показное российское добродушие перед "членами" (если не сказать более грубо) ЕС продлится ровно до момента закрытия параолимпийских зимних игр в Сочи. И мы еще увидим (по крайней мере я все более и более в этом уверен) вполне адекватный ответ "прописавшимся" в Киеве на майдане европейским политикам.

29.01.2014, 19:36
Гость: streamer

А о российском бизнесе Вы не думаете? Кто ситал его потери в случае, когда Украина применит абсолютно те же меры к российским товарам, причем не только идущим на украинский рынок, но и к следующим транзитом через ее территорию в Центральную и Южную Европу?

31.01.2014, 13:53
Гость: Секриер

Ну, да! Будем друг другу роги строить, а результат пожнет дядюшка СЭМ ,причем , чужими руками. А я не причем- заявит он.

30.01.2014, 12:35
Гость: Здорово бандеровец !

Все грозишь? Стращаешь? Твои угрозы нелепы, как твоя галычына. Не будет никакого транзита, совсем никакого! Вам будет ооооооооочень это выгодно..

31.01.2014, 13:51
Гость: Секриер

О! Зачем пугать, грозить, нужно просто правильно расставлять приоритеты- вот и все. Все ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО- все, что исходит от темных, всегда запутано, сложно и , как правило , уводит в недра не проходимых лабиринтов, из которых практически нет выхода.И, за кажущейся большой выгодой, а главное, быстрой, находишь кучу навоза. БОГ допускает это для протрезвения на куче развалин.

30.01.2014, 11:19
Гость: Махмут

Торговать с Германией или с Китаем без посредничества Украины вполне возможно. И даже выгодней. Вступление Турции в таможенный союз с лихвой возместит все убытки. Даже чисто теоретические. Ведь практических и так не будет.

29.01.2014, 19:23
Гость: П.

Странно только одно: как до всех этих Порошенков, Ахметовых, Фирташей, Коломийцев и прочих не доходят уроки русской революции 1917-го года? Где и с чем они могут оказаться в итоге - с петлей на шее или в канаве с пробитым черепом? Или патолоническая жадность глаза застит?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации