Моя должность экономиста сокращена в результате оптимизации отрасли в 2006 году,произошло объединение узлов почтовых и я осталась без работы.Если произойдет акционирование Почты России будут ли выданы мне акции почты т.к. работы я лишилась не по собственному желанию.
Забастовки в почтовой отрасли запрещены. Что касается зарплатты, то у Страшнова она более 1 000 000 рублей. Если они берут на работу "своих" ( не всегда, мягко говоря, квалифицированней предшественников) то назна чают зарплату в 2-3 раза выше, чем у предшественника. При увольнении зам ген директора Тимакова, ему была выплачена компенсация 15 000 000 рублей. В тоже время зарплаты задерживаются - нетденег......
Я проработала на почте почти 24 года. В последнее время получала зарплату от 3 до 5 тыс. Наше руководство больше 20 тыс. в месяц. Так пусть руководители почты меньше себе сделают зарплату.Больше денег станет в казне реформирование этой организации.Министры наши тоже пусть поубавят свои зарплаты. За что они только и получают такие деньги? Выезжают на простых рабочих.
Вот Вы и являетесь той пищей, за Ваш счёт и существует эта никудышная структура,которая даже платить своим работникам не желает нормальную зарплату.А Вы своей покорностью поощряете...Надо бастовать,надо заставлять платить-тогда они будут шевелиться.Под лежачий камень вода не течёт.Получайте что заслужили...
Осталось ощущение что кто-то в руководстве почты сидит на зарплате у конкурентов.
Обычное рейдерство. Почтой занялись на самом верху, конкретно - Дворкович. Об этом писали в прошлом году, когда был уволен глава почты под предлогом неудовлетворительной обработки посылок из интернет-магазинов. Реально проблема была в прохождении таможни, к которой А.Киселев, предвидя будущие проблемы обращался заранее. Естесственно, все было тщетно. Почта приговорена и уже давно.
Конечно, здесь куча возможностей для финансовых махинаций:
1 Реформирование
2 Приватизация
3 Ценовая политика собственника
Все это за счет государства и нас с вами.
"... позволит привлечь необходимые инвестиции как в само предприятие (например, за счет государственных инвестиций со стороны ВЭБа в качестве дополнительной эмиссии акций «Почта России»), так и в совместные с частными инвесторами проекты (развитие экспресс-почты, расширение интернет-торговли и торговли розничными товарами)..."
А просто письма вовремя и по адресу доставлять не пробовали?
Абсолютно согласен с тем мнением, что Почту России "готовили" к приватизации (ведь акционирование и есть приватизация, когда позже можно будет продать пакеты акций частникам). Только за последние три года наблюдаю как системно сокращалось количество часов работы отделений, когда даже среди недели некоторые отделения перестали работать в некоторые дни, хотя раньше работали с 8 утра до 20 вечера, как сокращалось количество принимающих почту окошек. Отсюда и народное раздражение, и "готовое решение", а давайте акционируем, тогда, мол все будет хорошо. Знаем как хорошо, уже почти 25 лет знаем. И не верим.
ПРощай почта. теперь будет дорого и ужасно.
Сколько ни сталкивался с почтой - с моей стороны никаких нареканий. И притом - дёшево! Похоже, просто нужно ещё пару сотен "тёпленьких мест" для кого-то своих, вот и сделают государственное (казалось бы), но акционерное предприятие (это о зарплатах и привелегиях)
Часто делаю покупки и интернет-магазинах.
Если доставка "почтой России" - никаких нареканий, и приходит вовремя и выдают только тебе, единственное - надо самому отслеживать, т.к. извещения уже года три как приносят с опозданием на несколько недель - постоянно получаю извещения о посылках, которые получил две недели назад...
Если доставка только курьером или экспресс-доставкой - одни проблемы... И сроки нереальные - одну посылку не могли доставить 16 дней - курьеров нет, а забрать сам не имею право. И отдают кому угодно - соседу, по другому алресу, дворнику, сантехнику и пр. И разносят только в рабочие часы, когда меня нет дома....
ЧТо будет после акционирования - сложно представить, но явно только хуже... На интернет-покупках, видимо, придется ставить крест...
Сталкиваться ты может и не сталкивался, а услугами почты явно не пользовался.
Сколько ни сталкивался с почтой - с моей стороны никаких нареканий. И притом - дёшево! Похоже, просто нужно ещё пару сотен "тёпленьких мест" для кого-то своих, вот и сделают государственное (казалось бы), но акционерное предприятие (это о зарплатах и привелегиях)
Уже два года, как эти жадины банкротят нашу Почту. Мягко, ненавязчиво, сокращая персонал, создавая очереди. Мы должны сами закричать: "Отдайте, скорее, её в Частные Руки!"
В конце написано:Но насколько хорошо управляются госкомпании, известно всем, а до «частников» нашей
Чудные дела, до конца 80-х начала 90-х почтовые отделения функционировали нормально, а потом понеслось.
Как по мне, Почта России, РЖД и многое другое должно финансироваться из госбюджета.
В многими охаиваемые застойные времена письма доходили за 3-5 дней по европейской части СССР точно, а сейчас до двух недель. Зато с невероятном количестве расплодились экспресс-доставки.
Может в консерватории что-то подправить???
Имхо, до революции из Москвы в Питер письма быстрее доходили.
Почему по крайней мере в Московской области п/о торгуют ледянками, книжками, детскими игрушками, одеялами, подставками для подсолнечного масла. Им ЭТО навязывают.
ага, "разгрести"
уверен, что власти и утроили кавардак на Почте России, для того, чтобы её приватизировать под одобрительное улюлюкание серой массы, которую некоторые ошибочно называют народ
Да пишите вы по русски. Прихватизировать кому то почту надо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.