За исключение некоторых специфических программ OS Linux вполне подошла бы большинству пользователей,особенно в гос .учреждениях.Неоднократные сотрясения воздуха по поводу создания русской ОС пока что остаются сотрясениями,хотя достаточно было бы иметь полностью переведенный на русский какой-либо Линукс.Я уже полностью использую Mint несколько лет.Нет проблем ни с ломанными программами и антивирусниками.
Абсолютно согласен. 99% пользователей Linux удовлетворит. Проблема тут в инерционности мышления пользователей. Зачем менять систему "меня все устраивает", так они отвечают. Самое страшное так отвечают «технари». Как с этим бороться я незнанию.
Аналогичная ситуация в российских госорганах. Начиная от сельских администраций и заканчивая региональными стоят пиратские системы, антивирусные программы, офисные пакеты и т.д и т.п. Приходилось устанавливать подобную продукцию в администрации, соцзащите, пенсионном фонде. Проверки обычно проводятся в школах, т.к. там легче найти козла отпущения.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.