Пора вообще прекратить поставлять неразделанную кильку в томате, да еще из Украины или прибалтики.В советское аремя эти консервы были также из кильки разделанной. Сейчас практически перестали есть кильку в томате, а раньше очень часто ее покупали. А еще получше проверять шпроты прибалтийские. Они часто не копченные или перекопченные, или просто обработанные химией для создания просто запаха.Все продукты покупаю только российские. Но иногда что-то купишь оттуда и надолго пропадает желание
Килька, по всей видимости, была прибалтийской ...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.