13:25 9.04.2014

В Крыму Burger King заменит закрывшуюся сеть McDonald's

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.04.2014, 15:11
Гость: Елена

Офигеть.Шило на мыло меняют((( Долой америкосовское с Крыма!!!

09.04.2014, 23:37
Гость: бывшЫй, оптимист

если комменты к этому материалу читают в ВК - вы молодцы парни! Четкое и грамотное поведение на рынках СНГ.
В дополнение к вашему шагу в Крыму, отмечу что вы отлично используете в свою сторону дебелизм МД, который, например, до сих пор (!!!) не имеет ни одной точки в Казахстане. политически мотивированные Кретины!
В это время БК открывает в Каз точки, причем - в правильных местах. Не сомневаюсь что ваша сеть будет только расти в этой стране где есть все предпосылки для этого- деньги у населения, море молодежи и отличная инфраструктура в крупных городах.

уверен - вы не прогодаете в Крыму.

кстати - едал БК в Торонто - нормально. Рекомендед :-)
***
пс - с БК никак не аффилирован.

09.04.2014, 20:11
Гость: СП

Посещать эти заведения взрослому человеку, конечно, западло. Но, обратите внимание, сколько стоит установка одной забегаловки - от полумиллиона долларов до миллиона. Вот откуда сервис. Кто-то в России может устроить пельменную или блинную за миллион долларов? Сейчас, нет. Любая домовитая хозяйка сама накрутит пельменей и блинов напечёт. Мы дома едим своё, а в рестораны прёмся за суши и гамбургером. На этом основании иностранцы посещают русские (с элементами угро-финской, кавказской, азиатской...) рестораны, экзотика привлекает. Видел сюжет, как одной толстой американской семейке порекомендовали для диеты - щи... То что амерская хозяйка сварганила - и смех, и грех. К примеру, капусту не нашинковала, а аккуратно полкочана сварила. Остальное, с таким же вывертом. Её дочку стошнило. Теперь они думают, что русская кухня непригодна, хотя причина их неудачи, в непригодности мозгов, даже в примитивных вещах. Полезную русскую (советскую) кухню стоит упорно предлагать молодому поколению, но где взять деньги...

09.04.2014, 16:52
Гость: Вася

Помню детство, поездку с родителями в Ялту, полвека назад это было... Зашли там в пельменную, запомнилось, что пельмени были очень маленькие и очень вкусные. Недавно узнал, что это такое национальное блюдо крымких татар. Поверьте, на порядок лучше маков, бургеркингов, KFC, TGI Friday и прочих ростиксов. Лучше такие заведения расширять, чем плодить гормонно-гмошные америкаские желудкозаправки.

09.04.2014, 19:13
Гость: Странно

то, что и Украина, и Россия не могут (или не хотят?) кормить своих граждан своей кухней! Вареники, пельмени, блины... Да мало ли всего вкусного есть в этих кухнях! Нет! Все отдают хз кому и хз зачем!!!

08.05.2014, 09:58
Гость: татарская кухня тоже хороша.

И для нас экзотична - на отдыхе хочется отойти от привычного.
Лучше бы татары этим занимались, а не меджлисы в Киеве содержали.

09.04.2014, 16:52
Гость: Пусть америкосы сами жрут свои котдеты

белок для которых на 60% вырабатывается из фекалий.

09.04.2014, 16:44
Гость: Mt

Наиважнейшим для крымчан сейчас является сеть быстрого питания!

09.04.2014, 16:26
Гость: Lana

Не надо мешать все в кучу: при чем тут политика и рестораны быстрого питания? Кому не нравится - не надо ходить, а то так мы дойдем до абсурда: давайте не носить джинсы, не пить виски,не ездить на машинах...и т.д, по списку. Это нормально? Кстати, в Мак поставляют лучшее НАШИ поставщики:Белая дача -салаты, фермерское мясо...А сколько ребят там работают? Т.к. далеко не все наши компании берут на работу студентов. Я не считаю, что надо опускаться до уровня "все убирайтесь", как-то это по-варварски...Дело -то не в булках Мака! (сама там бываю раз-два в год, никто меня не тащит)

09.04.2014, 16:56
Гость: Морж

Ланочка, не надо плодить либеральные мантры о том, что американские забегаловки создают рабочие места и платят налоги. Работников своих они грабят, прибыль вывозят в штаты, а налогов не хватит Минздраву на лечение гастритов и прочих хворей, от макдональдсов возникших.
А каково там работается пусть расскажут те, кто работал.

09.04.2014, 16:03
Гость: офплан

Свято место пусто небывает. Burger King заменил McDonald's и плевать им на политику. Молодцы, бизнес превыше всего! Также будет и остальными санкционерами, будь то страны или компании. Остануться только самые вменяемые, и мы с радостью будем с ними сотрудничать.

09.04.2014, 15:19
Гость: Русич

Одно дерьмо от другого ничем не отличается. Пиндостану нечего делать со своими ядовитыми пластиковыми бутербродами в России.

09.04.2014, 15:49
Гость: +1

Но главное чтобы это народ понимал. Я не хожу в эти тошниловки -).

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.