14:09 10.04.2014

Лукашенко послал белорусских пивоваров поучиться у самогонщиков

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.04.2014, 21:13
Гость: *****

Помню при советской власти в к/т Россия, что на Пушкинской в буфете перед сеансом было пиво Московское 0,33 и под него бутерброды с московской полукопченой. Эх! Есть что вспомнить, кто там был.

10.04.2014, 16:30
Гость: Ося

Рядом магазинчик с белорусским пивом - не сказал бы, чтоб активно брали...

10.04.2014, 17:07
Гость: Кулема

Вы не то брали! Его в Россию, по-моему, не завозят. Бархатное Лидского завода. Рекомендую.

10.04.2014, 16:18
Гость: Селянин

С каких это пор пиво стали делать на самогонных аппаратах? Нет, попрошайничать у него получается лучше.

10.04.2014, 16:17
Гость: старый солдат

Аплодисменты Лукашенко Александру Григорьевичу!!! Бурные и продолжительные... И без комментариев!!!

10.04.2014, 15:57
Гость: русский мужик

В этом я солидарен с белорусским мужиком, сябром, Александром Григорьевичем. Пиво не люблю и не пью. На камни брызнуть хорошо, хлебом пахнет ржаным, но пить эту горечь не советую.

10.04.2014, 17:08
Гость: т.Маузер

Настоящее хорошо сваренное пиво мягкое и не горькое. Настоящее пиво не пьянит. А вот в баночное пиво и в бутылочное пиво часто добавляют технический спирт. У технаря особый запах и его слышно за версту. Современные западные технологии на это настроены. Найти настоящее пиво сейчас в России довольно сложно.

10.04.2014, 17:07
Гость: помор

Деревенское пиво вкуснее всё же...живое....

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.