у меня сосед по даче занял триста долларов на стройматериалы, долго не мог отдать, а потом приносит, но говорит извини только рублями отдам по курсу и отдает по курсу 24, а тогда курс был 31----я в притензии, а он ---когда я занимал то курс был такой, что занимал то и отдаю---у него лишнего нет чтобы, отдавать мне с процентами и долларов тоже нет.
Я подумал.....а может он с Украины?
Хотя я бы лично дал бы им газ со скидкой хотя бы на 3-6 месяцев как минимум на переходный период---так было бы честнее(учитывая присоединение Крыма)
каком "переходном периоде" Вы говорите? Он же на Украине более ДВАДЦАТИ лет уже продолжается! )))
Хохлы это такой народ который слов не слышит, с ними бесполезно договариваться и тем более стращать пальчиком в надежде ,что они испугаются. Только прямым в челюсть, без промедления и компромиссов. Эта трепология будет тянуться до бесконечности, потому, что ведение вязких, затяжных, идиотских переговоров это их поле. Немедленное прекращение поставок газа для Украины до полного погашения долга.
нет оснований не выполнять Контракт от 19.01.09г. Отсутствие денег у страны - это не причина. Тем более, что страна позволяет себе майданить, а не работать!
Шла бы Украина куда подальше в Европу с их сырами, сделанными из воды и пальмового масла.
А слабо украинским самозванцам диктовать немцам цены на мерседесы-?
Польша сегодня платит за газ России 525 дол. Так что 486 это вполне рыночная цена.
не пора ли проигнорировать киев? а кто или что это? раз они не законные - прекратить всякое общение! и пусть себе заявляют,реверсируют,рукоблудят! и хватит спекуляций на народе! умерла так умерла! амеры им обещали газ? обещали! ПУСТЬ ЗА БАЗАР ОТВЕТЯТ!
Когда же Украину официально переведут на предоплату? Это же нужно было ещё вчера сделать!
Вот это рыночные отношения! Прихожу в магазин за молоком, цена бутылки-30 рублей. Нет, говорю, 30 дорого. Плачу в кассу 20 и ухожу. Палата №6, остальное без комментариев...
Какие договоры могут быть с душевно больными.
Им место в психушке.
Киев вообще не собирается нечего платить, не сейчас не вчера не завтра. Они проволынят время, протянут, потом устроят маленький "переворот", вместо Турчинова станет Яценюк и так далее..
И снова аннулируют долги.
Трижды дурак будет тот, что без предоплаты Киеву вообще корку с плесенью даст.
Киев просто тянет время. У них вообще нет никакого варианта кроме как тянуть резину.
ЕС и США в любом случае "на их стороне". Запад их долги тоже погашать не собирается, на западе "подразумевают" что все долги Москва обязана списать, даже некоторые господа открыто про это говорят.
Украина банкрот, это понимают все. Нет денег не на что, не на пенсии не на армию не на МВД. Запад хозяйничает во всю на незалежней.
Пока пару месяцев Украина по инерции ещё продержится, а что потом?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.