Ещё и газ надо отключить! А то удумали крымчан без воды оставить.
ФАШИСТЫ!
3 апреля на своем пленарном заседании Европейский парламент поддержал предложение Европейской комиссии о внедрении пакета автономных торговых преференций ЕС относительно Украины, в рамках которых ЕС в одностороннем порядке распространит на украинский экспорт в ЕС таможенные льготы, предусмотренные положениями Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС в части Зоны свободной торговли Украина-ЕС.
При этом ЕС не будет применять автономные преференции, для товаров, произведенных в Крыму. ))) Значит ЕС признал Крым российским де-факто! Кстати, преференции будут действовать до 1 ноября. Видимо, к этой дате Украина подпишет и экономическую часть Соглашения об ассоциации.
У них армия не доедает, которую бросили на подавление свобод от украинской фашистской хунты, почему не поят - не кормят национальным молоком и молочной продукцией собственную армию или хотят кормить только чужую?
Думать нужно в первую очередь о собственном развитии живоьноводческого и молочного производства, а не не закупать в ущерб своему производителю украинское мясо и молоко.
Хватит уже выручать в подавляющем большинстве своём не дружественный нам "братский" народ, потому что имея таких "братьев", не нужно иметь врагов.
Деньги нужно не на Украину отправлять, а давать их на развитие российскому крестьянину, покупая у него произведённую продукцию.
В том то и дело что сейчас поддерживая Украину мы поддерживаем не народ Украины а русофобскую, бандеровскую власть.Она на эту поддержку покупает оружие против России и против Юго-Востока.
Это нужно прекратить,а найти пути,чтобы адресно поддержать Юго-Восток.
Прежде чем что-то покупать в магазине, смотрите производителя. Не будем их поддерживать рублём!
Ну, не все так страшно. В конце концов несколько головок сыра могут купить в русских магазинах Торонто или на Брайтон Бич.
Ничего... Ихний друг америка им поможет... Там ведь все мечтают о молочной продукции с украины.
Вы правы. Нельзя постоянно обижать Россию. Мы волнуемся, как бы на плаву удержать Украину, забывая о себе. Штаты вон вовсю советуют их центральной власти, которая еще пока под сильным сомнением, что и как делать. Вот пусть и покупают. Но они этого делать не будут. Им так же плевать на Украину как и на нас с вами.
А где ж эти предприниматели были, когда все дружно на Евросоюз курс брали? Почему только сейчас всполошились и поняли, что никому, кроме стран СНГ, их товары не нужны?
Рассчитывали что денег на переоснастку и сертификацию даст Европа, а Россия оплатит переходный период, продолжая закупки у братьев-славян. Обычная страусиная политика.
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".ФДостоевский 1887 год
"Одно совсем особое словцо о славянах, которое мне давно хотелось сказать"
Дневник писателя. Сентябрь - ноябрь 1877 года
Достоевский Федор Михайлович. Вот кого действительно уважаю как Человека и Мыслителя с большой буквы.
Полностью согласен.
Точнее чем Достоевский не скажешь.
От любви до ненависти один шаг. Самый страшный враг - бывший друг.
«Рассчитывать, что наш сыр будут покупать в Швейцарии, смешно», — констатировал эксперт.
А другие эксперты как считают? Я имею ввиду другие продукты питания и пр. товары? Если кто-то думал(ет), что в Старом Свете нет чего-то, что есть на Украине, то он глубоко заблуждается! Господа! Самое главное - это РЫНОК СБЫТА! И Украина очень любезно его предоставит ЕС.
Аха,опять москали виноваты?Яйцеголового своего молоком поите
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.