• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Украина оказалась на грани «молочного» кризиса

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.04.2014, 11:59
Гость: Алекс

Ещё и газ надо отключить! А то удумали крымчан без воды оставить.
ФАШИСТЫ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2014, 11:14
Гость: Тина

3 апреля на своем пленарном заседании Европейский парламент поддержал предложение Европейской комиссии о внедрении пакета автономных торговых преференций ЕС относительно Украины, в рамках которых ЕС в одностороннем порядке распространит на украинский экспорт в ЕС таможенные льготы, предусмотренные положениями Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС в части Зоны свободной торговли Украина-ЕС.
При этом ЕС не будет применять автономные преференции, для товаров, произведенных в Крыму. ))) Значит ЕС признал Крым российским де-факто! Кстати, преференции будут действовать до 1 ноября. Видимо, к этой дате Украина подпишет и экономическую часть Соглашения об ассоциации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2014, 06:25
Гость: ЛАБ.

У них армия не доедает, которую бросили на подавление свобод от украинской фашистской хунты, почему не поят - не кормят национальным молоком и молочной продукцией собственную армию или хотят кормить только чужую?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2014, 23:29
Гость: Давно пора

Думать нужно в первую очередь о собственном развитии живоьноводческого и молочного производства, а не не закупать в ущерб своему производителю украинское мясо и молоко.
Хватит уже выручать в подавляющем большинстве своём не дружественный нам "братский" народ, потому что имея таких "братьев", не нужно иметь врагов.
Деньги нужно не на Украину отправлять, а давать их на развитие российскому крестьянину, покупая у него произведённую продукцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2014, 23:48
Гость: Злой

В том то и дело что сейчас поддерживая Украину мы поддерживаем не народ Украины а русофобскую, бандеровскую власть.Она на эту поддержку покупает оружие против России и против Юго-Востока.
Это нужно прекратить,а найти пути,чтобы адресно поддержать Юго-Восток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2014, 23:35
Гость: Татьяна

Прежде чем что-то покупать в магазине, смотрите производителя. Не будем их поддерживать рублём!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2014, 23:50
Гость: Татьяне

Умница!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2014, 23:10
Гость: mnenienosec

Ну, не все так страшно. В конце концов несколько головок сыра могут купить в русских магазинах Торонто или на Брайтон Бич.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2014, 20:45
Гость: федор

Ничего... Ихний друг америка им поможет... Там ведь все мечтают о молочной продукции с украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2014, 02:43
Гость: Дмитрий(Л)

Вы правы. Нельзя постоянно обижать Россию. Мы волнуемся, как бы на плаву удержать Украину, забывая о себе. Штаты вон вовсю советуют их центральной власти, которая еще пока под сильным сомнением, что и как делать. Вот пусть и покупают. Но они этого делать не будут. Им так же плевать на Украину как и на нас с вами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2014, 20:41
Гость: Инна

А где ж эти предприниматели были, когда все дружно на Евросоюз курс брали? Почему только сейчас всполошились и поняли, что никому, кроме стран СНГ, их товары не нужны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2014, 21:50
Гость: Юрик

Рассчитывали что денег на переоснастку и сертификацию даст Европа, а Россия оплатит переходный период, продолжая закупки у братьев-славян. Обычная страусиная политика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2014, 23:09
Гость: ольга из милана

"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".ФДостоевский 1887 год

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2014, 10:53
Гость: alexqwert

"Одно совсем особое словцо о славянах, которое мне давно хотелось сказать"
Дневник писателя. Сентябрь - ноябрь 1877 года

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2014, 23:49
Гость: Алекс Дорф

Достоевский Федор Михайлович. Вот кого действительно уважаю как Человека и Мыслителя с большой буквы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2014, 23:37
Гость: Ольге

Полностью согласен.
Точнее чем Достоевский не скажешь.
От любви до ненависти один шаг. Самый страшный враг - бывший друг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2014, 20:29
Гость: Тина

«Рассчитывать, что наш сыр будут покупать в Швейцарии, смешно», — констатировал эксперт.
А другие эксперты как считают? Я имею ввиду другие продукты питания и пр. товары? Если кто-то думал(ет), что в Старом Свете нет чего-то, что есть на Украине, то он глубоко заблуждается! Господа! Самое главное - это РЫНОК СБЫТА! И Украина очень любезно его предоставит ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2014, 19:54
Гость: я плакала

Аха,опять москали виноваты?Яйцеголового своего молоком поите

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.