15:43 12.05.2014

Центробанк Европы озадачил финансистов цифрой об оттоке капитала из России

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.07.2016, 09:39
Гость: про расказки еесовцев

почему-то, эти великие экономисты и прогнозисты не рассказывают о положении дел в бывших прибалтийских республиках- еесовских и амерских холуев.А у них в составе валового продукта,по имеющимся сведениям,20% представляет помощь еесовцев.Можно понимать, что это и есть дефицит бюджета этих стран.Тогда как в РФ эта цифра на уровне 3%.Но скоро эта забугорная халява в беспроцентной помощи для них закончится.И начнется для них эпоха кредитов.Яркий пример тому- Греция.Как там закончилась счастливая и сытая жизнь у всех на виду и на слуху.Вот они и стараются прогибаться все больше. И все больше превращаются в пушечное мясо.А в этой ситуации для ничего больше не остается как дружным хором лаять о военной угрозе со стороны Рос-сии. Посмотрите на эту брехунайту из Литвы. До какого состояния должна докатиться женщина, бряцающая вместе с НАТО и меркелями оружием и орущая,что мы для них угроза?Вот только они не рассказы-вают, что мы то так счастливы, что, наконец-то, отвязались от этих нахлебников.А все их граждане, повалившие скопом за счастем в еесы, оказываются в таком же положении там, как и русскоязычное население Прибалтики, которое они изгоняли всеми способами под толповую кликуху "чемодан,вокзал, Россия".Теперь сами оказываются в такой же ситуации. Этому их примеру теперь последовали еесовцы по отношению к ним.История их ничему не научила.

12.05.2014, 18:30
Гость: СП

Обычная провокация, чтобы активизировать отток.

12.05.2014, 17:49
Гость: Александр3

ну судя по тому как там наловчились врать - эти цифры вообще можно не принимать в серьез.чистая пропаганда.тем более что под оттоком можно принимать все что угодно.вплоть до экспорта товаров и услуг.

12.05.2014, 20:57
Гость: мародерство

А что? Если товар экспортирован, но деньги не вернулись, то как это называется? Отток и есть для всех, кроме для холуев.

11.07.2016, 09:43
Гость: про отток

а в этих цфрах про отток какпитала какой процент занимает сумма возврата взятых в кредит денег? Может расскажете нам

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.