сынок ничем не знаменит, отца не любил, а после его смерти на нем деньги делает, один фильм спасибо что живой чего стоит, полная кинодрянь, еще и невестка подсуетилась. При моей любви к ВЫСОЦКОМУ эту водку никогда не куплю. руки прочь от национального достояния, жалкие наследнички!
Такую водку не буду покупать.
Надобно выпустить один сорт - "Купола". На этикетке - цитата из песни: "Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал..."...
Моцарт - хорошие конфеты.
Вот она, чужая колея ...
да, мужики, печальная новость. Золотой телец рулит.
Я чё не понял... Эти сорта водки будут чем-то отличаться по вкусовым качествам между собой или все - из одной бочки? Предлагаю ещё один сорт- "ЕСЛИ Б ЗНАЛ Я, с кем еду, с кем водку пью..." (из песни)... И вообще надобно по современному (с наннотехнологиями) = при открывании бутылки поворачиваешь пробку и раздается звук - фрагмент одной из песен Высоцкого (всё в пробке упрятано)...
Запретить надо.
Песни и стихи Высоцкого - народное достояние, незачем поганить имя и творчество поэта бутылочными этикетками.
Такая идея могла прийти в голову, где мозги заменил зелёный фантик.
Из-за уважения к Высоцкому принципиально не куплю алкоголь, хоть как-то связанный с его именем и творчеством.
Не могу даже в мыслях допустить, что сын великого человека решил цинично нажиться не просто на его имени, а на всенародной любви к нему.
Дать добро торгашам ассоциировать имя отца с пьянкой... тут даже от бородатой женщины как-то меньше стало тошнить.
Как сказал бы сам Высоцкий - "Жизнь кончилась - и началась распродажа"...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.