В бизнесе нет пани-братства-за товар надо платить вовремя!А эти пляски с украиной-это прямое разрушение бизнеса.России не хватает настойчивости-дедлайн и никаких куринных плясок-тем более закон на стороне России.
Опять непраильна напысали. Надо так: "Газпром рефьюзил постпонить дедлайн.." Так будет праилтна, по-нашенски
Так не отстаивают интересы страны! Хохляндия спокойно качают газ в хранилища и смеется над Россией!
Хочу плачу, хочу не плачу, но воровать буду всегда.
Таможенная пошлина -это налог, который не дополучит бюджет РФ, т.е. за наш счет решили сэкономить. Это удар ниже пояса!
Это мой газ. Хочу отключу, хочу - нет!
Я так думаю, перенесут дедлайн в очередной раз, число так на 17 июня.
<i>
За первые три месяца 2014 года украинская компания перечислила Москве 786 миллионов долларов.
Министр энергетики РФ Александр Новак настаивает, что «Нафтогаз» должен погасить задолженность за ноябрь-декабрь минувшего года
</i>
Как такое возможно? Почему поступивший платёж засчитывается за 2014 год, когда 2013 год ещё не оплачен?
Не ожидал такой слабости со стороны России. В мире уважаю сильных и последовательных Газ надо было перекрыть 3 июня. Позор Путину.
В переводе на русский язык с языка врагов России, это значит, что русский Ваня оплатит с оброка ЖКХ газ для Киевской банды, которой она убивает 4-х летних детей. Это можно, потому что это личинки колорадов. Правда, Миллер?
«Газпром» отказался переносить дедлайн погашения газового долга Украины
- ну и шо?
сколько можно унижаться.
В переводе с иврита на русский язык это значит, что за счет ставок ЖКХ мы продолжим оплачивать поставки газа бандитам.
Мы не только оплачиваем газ бандитам,мы косвенно платим бандитам убивающим детей.
Позор России, какие скидки, какие переговоры, нужно поступать жестко. Нет денег нет газа, ГЕЙРОПУ зимой приморозить по другому начнут разговаривать и с нами и с Украми.
Только предоплата: совесть не может позволить самостийным с майдана просить у угнетающей их России скидок за своё печальное бытие
На Украине продолжают убивать женщин и детей , а Газпром потакает этому . Стоит прикрыть вентиль и у хунты Киева не будет средства на военные действия на Юго-Востоке .
Да куда они денутся, перенесут этот дедлайн, и не один раз.
Только после этого российская сторона будет готова рассмотреть вопрос предоставления скидки на газ Украине в размере примерно ста долларов, что равняется экспортной пошлине.
--
а за что им скидку давать - за убиства детей в славянске, за то что сожгли заживо Русских людей в одессе, за то что расстреляли ментов ктоорые отказались стрелять в жителей мариуполя?!
что бы сэкономленые деньги были направлены на вооружение банд правосеков?
тогда рф будет СОУЧАСТНИКОМ хунты.
Ну, теперь, наверное, напалмом начнут жечь Славянск :(((
Никаких скидок! Рос. газ раздаем бесплатно!
Да отключите же, наконец. Сколько можно быть тряпкой. Об нас вытирают ноги укры, а мы все откладываем, окладываем..........оклалываем.......
А торгаши, всегда играют на грани фола, угрожают, в тридорога завышают цену ... работа у них такая, чтобы по максимуму выжить из покупателя денег. Эти 480 долларов специально сделали потому, что Укры хотят 280, сойдутся на 380 - и это та цена которую изначально хочет получить Газпром.
Согласен. Перекрывайте. А потом не включать до необходимого изменения позиций Киева и Запада.
Давая скидку врагам, показываешь слабость и глупость!
Да отключайте же газ нацистам! Наконец.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.