А причем здесь Белый дом (см. заголовок) ? Это мы раком пятимся. Действуем по принципу "шаг вперед, два шага назад". При такой политике уважения к государству больше не станет. И где же наша пресловутая национальная система расчетов ? Опять задвинем ее создание на две тысячи мохнатый год ? Мало того, что обеспечить устойчивый рост ВВП не могут, так еще и внятной финансовой политики не имеем.
"...
Это мы раком пятимся.
..."
.
- глуп-пенький...
"мы" - НЕ "пятимся" - "мы" - ОБЕСПЕЧИВАЕМ СУВЕРИНИТЕТ ГОСУДАРСТВА и ЕГО НАЦИОНАЛЬНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ - с МИНИМАЛЬНО-ВОЗМОЖНЫМИ ИЗДЕРЖКАМИ (и с минимальнми - вот в частности - и для тебя, глуп-пенького).
.
- ВРУБАЙСЯ! грамотеюшка... "принципиальный"...
8-))
Пугают. Никуда не уйдут. Пластик мне нужен для рассчетов на внутреннем рынке товаров и услуг. Если отечественная система это будет обеспечивать - плевать я хотел на Визу.
Сначала убогие плодят глупые законы себе во вред ,а потом униженно ищут выход,как не обидеть ПАРТНЁРА.
Шо и требовалось доказать. Ежели любовницы, опять любовницы, законные жены, свои дети и мама с папой, если еще живы и проживают в шенгене, пользуются пластикой, ну разве они позволят себя ущемить в шопинге. "Игореша (другой имярек), я приглядела такой камушек от Алроса" - звнок из лондонапарижадубаи etc. Мерзопакостно ффсё это.
И как же это можно прожить без пластика. Без совести и чести , оказывается прожить можно, а без пластика нет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.