10:14 23.06.2014

Столичные власти отложили половину дорожных тендеров

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.06.2014, 13:57
Гость: Василь Киевский

Просто московские чиновникам невыгодно, не получая огромных откатов, составляющих 80 % стоимости работ и материалов, чем то заниматься. Счетная палата только что раскрыла очередное преступление - стримость проектирования по стадионам чемпионата мира завышена на 4 миллиарда рублей и это только проектирование! На некоторые объекты смета завышена в 4-5 раз!!! Слава Единой России - партии жуликов и воров!!!

23.06.2014, 13:09
Гость: москвич

Странное желание про северовосточную ходу. На Варшаве и Ярославе год назад ложили асфальт. В этом году ещё раз срезают и кладут. Зачем тратят деньги? А тут, на востоке не возможно проткнуться. Именно туда и нужны инвестиции. Путин, ты где? Проверь пожалуйста эту тему. Явная тема для уголовного расследования. На фоне украинских событий лишние поборы тут могут привести к недовольства и выступлению людей. Проверь, наведи порядок.

23.06.2014, 12:16
Гость: ясное дело

халявному баблу приходит закономерный конец.к осени будет еще интереснее...

23.06.2014, 11:56
Гость: пт

понятно... денег бюджетных на всех не хватает? будет междусобойчик? схватка крыс под ковром? ждемс резонансных убийств?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.