И это только начало! Рынок перенасыщен, перенос МТС-овских дурилок в другие компании уже не сраабатвает. Да, когда-то Вымпелком был очень динамичной и передовой компанией, потом почили на лаврах, посчитав, что полосатый бренд все сделает сам, потом стали экономить на модернизации сети, потом за дело взялись эффективные манагеры, потом наплевали на работу с клиентом и он проголосовал ногами ... типичный путь "перспективного развития" телекоммуникационной компании, примеров множество.
Впрочем, я считаю, что точка невозврата близко, но еще не пройдена, приложив чрезвычайные средства, интеллект и усилия дело еще можно спасти, в противном случае Вымпелком не исчезнет бесследн, но займет свою нишу типа Скайлинка.
Я тоже после долгих лет разочаровался в Билайн. Много нехороших фишек у него появилось.
Бывает, деньги с телефона начинают исчезать. Обращаешься в офис оператора и оказывается, что тебе без твоего ведома подключили ту или иную услугу, за которую ежедневно исправно снимается с твоего счета абонплата. В офисе Билайна кивают на "железо". Мол, что с него взять. Такие случаи были и с моими знакомыми. Но несколько лет назад такого не было в Билайн. Чья эта идея? Кто эту идею привнес в Билайн? Я убежден, что такие действия в конечном счете приведут к плачевному результату.
Хотелось бы предложить руководству Вымпелкома решить еще один вопрос. Это касается вопросов: перерегистрации сим карты с одного человека на другого в их присутствии в любом регионе России, а не только в регионе покупки и оформления; оформления таким жеазом новой
Видать засланные казачки были из МТС ::)))))))
Билайн свои карты с зоной покрытия в 3G фотошопом рисует, причем там где Мегафон и МТС актуально отображают о зоне покрытия, эти уроды (Билайн) тупо закрашивают карты.. видимо мошенники наверное... так как там военные частоты и лицензию на 3G им ни кто не дает!
Эти молодцы сперли у меня крутой номер, который 25 000 стоил, через вот эту 3 мес подлость, когда начинают деньги воровать и блокируют симку в наглую и заявили, что мол сам виноват, долго не звонил, хотя когда я договор подписывал, было 6 мес, как у всех, и никто об этом меня не информировал Теперь я на Мегафоне, а они вторчали через свою подлую и жадную натуру, а у мегафона не так - все норм через 3 мес, только через 6 мес блокируют и восстановить можно и позже, не сразу крутые номера продают, на то что эти пройдохи, и так им и надо, пусть разоряются, поделом
Скачивание бабла с клиента с отдачей трафика по условному "безлимиту" никакого.
Кто поделится, какой мобильный безлимит в Москве лучше?
Учись читать книжки классиков-больше пользы будет и для мозга и кошелька...
приобрели телефон для своей мамы, а ей 86г. Естественно ей тяжело его осваивать.Мы живем в Москве.Она в Обнинске.Она по нему не звонила. Пока мы пытались ее научить пользоваться,по телефону не разговаривали. Положила ей 200руб.А поскольку не пользовались,то они просто их списали. А теперь и номер,наверное,пропал.Никак не могу понять,я купила номер и это ме дело звонить по нему или нет.Оказывается это они решают сколько мне нужно по нему звонить. Вот такое у меня право. Хотя у нас еще три телефона это компании. Видно это благодарность за многолетнее пользование услгами этой компании. Сейчас анологичная ситуации с телефоном внука.Ему 8лет.И надобности ему звонить пока он не в школе нет.
Это у всех российских операторов так, три месяца не пользуешься, начинают списывать по 5 рублей в сутки, а потом и вовсе блокируют симку. Их можно понять, они ведь для поддержки симки в сети несут определённые затраты, и тратится на неактивных абонентов сколь угодно долго, никто из операторов не будет. У иностранных операторов гораздо проще, там можно год не пользоваться симкой и никаких списаний со счёта не будет, но зато по прошествии 12 месяцев симка отключается и все средства которые были на балансе сгорают.
Да нормальная Компания Вымпелком, просто за последние пять лет из-за экспансии на зарубежные рынки, они стали мало инвестировать в России, поэтому в некоторых российских регионах и отстали от конкурентов, а в Москве у них всё вполне неплохо. А отток большой потому что, российский абонент очень уважает халяву, если где-то, кто-то предлагает 60 минут внутрисетевых халявных минут в день, конечно многие ломанутся туда. Или 120 халявных минут в день, при оплате только первой минуты (как в Мегафоне),вот в поисках халявы абоненты и мигрируют.
Что значит "халява" нам не известно, надо бы у Каламойскава проконсультироваться или у иврит говорящей Дещицы. Мы платим деньги по договору, в котором указана скорость приема/передачи, договор Билайн не выполняет. Больше того, в настоящее время у них есть тариф 20Мб за 400 рублей, а у меня действует 30Мб за 450 рублей. НЕВОЗМОЖНО перейти с 30 на 20!!! А это все равно, потому что в часы пик реально скорость падает до 1Мб. Так какая ж выгода платить Билайну 450 за 1 мб, когда на МГТС 5 Мбит, при чем РЕАЛЬНЫ и ВСЕГДА 5 стоят 140 рублей?
Объясни, знаток юдэн-"халявы".
Мобильная связь и ШПД - разного порядка вещи. Как говорится: "где имение, а где вода". Тариф мобильной связи - "Супер МТС", 60 минут внутри сети в день, бесплатно, абоненты хавают с удовольствием. Это и есть халява. А в Билайне такого нет.
Ты называешь халявой желание клиента платить меньше за одно и тоже, с точки зрения продавца это конкуренция, так уважаемая нашими властями,так что не повезло билайну с российскими халявщиками-абонентами.
поддерживаю предыдущих, аналогично тоже навязали все тарифы при подключении, пришлось выкинуть симку
При обещанной по безлимиту скорости в 30 Мб реальная скорость никогда не превышает 15 Мб. Всякие жалобы ни к чему не ведут, буду менять провайдера.
2-1 Мб...
Отвратительная компания. Если бы они не были монополистом в моем захолустье никогда бы с ними не связалась. Сеть GSM, никакого видео и даже сообщения и те не открываются, скорость 40-50 кбайт, и еще говорят, когда им звонишь, скажите спасибо, что такая есть. Сначала говорили , что до конца 2013 поменяют базовую станцию, и станет 3G, а потом через паоу месяцев позвонили и так гадостно-вежливенько доклали, что нет не будут менять, тк клиентская база не увеличивается. Вот дебилы, с чего она вдруг увеличится, если все знают, что сеть ......, все мои знакомые побросали эти их USB-модемы и не пользуются больше. Клиент появится только если появится сеть!(((
был у меня билайн.Деньги таяли моментально.За что не понятно.Ушел на мегафон на -телефоне деньги лежат месяцами.Кроме того интернет по модему 4g в моей подмосковной деревне -красота!(единственно,что плохо не дозвониться до службы поддержки и из Linux в личном кабинете нельзя сделать некоторые переключения и отправить обращение)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.