08:50 4.07.2014

ФАС предложила лишить «Газпром» монополии на экспорт газа

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.07.2014, 15:30
Гость: status

«Роснефть» сможет претендовать на квоту в экспортном газопроводе «Сила Сибири» и на расширение трубы под свои подставки, если Федеральная антимонопольная служба добьется лишения «Газпрома» на монополию"---"Роснефть"-это сама международная монополия, пропутинская. Естественно, поэтому, на подчиняется никакой ФАС.

04.07.2014, 12:29
Гость: стабилизец

клопы, соревнующиеся в том, кто больше успеет высосать из страны ресурсов...
хотя есть смешной фрагмент в статье - российские чиновники совсем адекватность потеряли
- "если речь идет только о планах по строительству инфраструктуры, то с учетом полученных заявок от компаний владелец должен строить трубу с большими мощностями."
:-)
т.е. в данном случае роснефть хочет воспользоваться трубой газпрома, поэтому газпром ДОЛЖЕН строить бОльшую трубу, чем планировал.
А роснефти самой слабО - или привычка перекладывать расходы на других, а прибыли - в свой карман - "дефективных манагеров" не оставляет ни на минуту?

04.07.2014, 11:52
Гость: ШУР-ШУРЫЧ

ВОТ глупцы радуются, когда национальное богатства страны планируют разбазаривать и как пример приведу РЖД - все стало настолько плохо и к колесу присосалось СТОЛЬКО ПАРАЗИТОВ, что скоро все разрушится и поэтому ЯКУНИН просит из госбюджета народные деньги , а все чито дерет с клиентов оседает в карманах посредников и клерков,, а без железных дорог РОССИИ не БУДЕТ, ОДНАКО!!

04.07.2014, 11:07
Гость: акционер

Накрою стол бесплатно,чек выписать на газпром

04.07.2014, 10:34
Гость: колхозник

похоже газпром заставят быть демократичным не на словах.

04.07.2014, 10:28
Гость: Палыч

Недра-общенародное достояние и поэтому должны принадлежать Государству.Неправедная приватизация ещё не обозначает,что олигархи могут диктовать свои условия всем остальным.Найдётся и на них управа.А то Абрамович,нажившись на русских ресурсах,пожелал вкладывать инвестиции в развитие Израиля.Эта страна поддерживает санкции против России.Необходимо прекращать подобные безобразия.Ясно,что олигархат не стремится к увеличению благосостояния и могущества России,думая только о своём благе.Яркий пример-Украина.

04.07.2014, 12:11
Гость: Конституций СССР и РСФСР уже нет

Власть в России самим народом отдана в руки ОЛИГАРХАТА и все российские президенты представляют , в разной степени, его интересы. Народного президента в России не было и нет.

05.07.2014, 13:23
Гость: свой

Каков поп таков и приход

04.07.2014, 09:59
Гость: Леонид

Однако,это - событие!Прижать ГАЗПРОМ - это хорошо!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации