Вы, с этими сообщениями о "санкциях" ДОСТАЛИ... Ведь, олигархи, вряд
ли вас читают, а кто читает, тому эти санкции по ба-ра-ба-ну !
Что меня, лично, НУ ОООЧЕНЬ интересует - так это лишь один вопрос - когда наконец представители третьей древнейшей профессии(журналисты), наконец сообщат Urbi et Оrbi имя того ОБЫЧНОГО гражданина России ПОСТРАДАВШЕГО от этих санкций... Пока, что мы видим и лышим о СТРАШНЫХ последствиях санкций для господ типа Абрамовича, НО... знаете-ли, меня, лично, как, думаю, и большинство людей в бывшем Союзе, "страдания" этой гоп-компании НУ СОВЕРШЕННО НЕ ВОЛНУЮТ.
Реакция нормального человека о том, что ещё у одного "эффективного менеджера"заморозили или собираются заморозить счета на Кипре или в Англии вызывают только смех, типа -"... ну хоть там этим ворюгам яй...а прищемили"
Прежде чем санкции вводить вывели бы сначала польскую наёмную армию из Луганской области. Натовскими киллерами напичкано как в Афганистане.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.