• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Строительство «Южного потока» отстало от графика

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.11.2014, 09:09
Гость: Неравнодушный

"Реализации планов России пытаются помешать власти Евросоюза."// - власти Евросоюза? А не США ли, насадившие во власти этого Евроуродца своих адептов подготовленных заокеанскими спецслужбами? Именно наши партнеры в США давят на европейцев. Именно США, а не европейские марионетки опереточные диктуют и устанавливают правила экономического сотрудничества с Россией в нынешней Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 06:41
Гость: Сергей

Точнее американцы против. А европейцы я думаю только за, вот только хозяина побаиваются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 01:13
Гость: Дед Щукарь

Ежели партнёры зиму переживут, думаю дело шибче пойдет. Пятилетку за два года закончат, до следующих морозов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 22:44
Гость: Грин

Глупые-глупые русские!..
Кормили всю восточную Европу, давали им бесплатный газ и вот она - традиционная благодарность болгар и прочих нахлебников.
Хохлы тут, на страничке, упиваются своим злорадством по поводу трубопровода - что ж ИГИШ, думаю договорится с русскими о поставках газа в южную Европу, ибо эти земли будут наши и требуют обгрева из за сурового климата, а хохлам хочу сказать: посмотрите на карту нашего халифата, там вся одесская область войдет в состав нашего государства, а вас, жителей этих земель, мы скормим собакам, настрогав ломтями.
Иншаллах! ))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 09:40
Гость: НЗ зритель

Забавно. Почитал комментсы. Почему то все предпочитают обсуждать какие то частные картинки: газ там-то - постольку, тут санкции -такие то за столько. Мне как то стало интереснее побольше картинку взять... На сегодня, Россия отказывается кормить (вкладывать свою часть через использование резервной валюты) порядка 30% населения пинд.остана, извините, но назову прямо, ниггеров и мексов. Доллар висит на нитке доверия без золотого обеспечения. Что будет при падении (а оно будет обвальным) доверия, скажем, на 10-15%? Только не говорите мне, что на 10-15%. Это, как семга, 1-й свежести, она же и последняя.
Читайте далее: svpressa.ru/economy/article/105002/?rpop=1

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 22:16
Гость: зато количество доллоровых и евре- миллионщиков

в Эрэфии пойдет опережающими планы Кремля темпами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 21:39
Гость: м

Бюджет попилят, а труба уже и так лежит. От Харькова до Одессы. И буферные хранилища на Донбассе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 20:52
Гость: из киева

Чем больше денег "Газпрома" будет бухнуто в эту сомнительную затею до ее окончательного закрытия, тем забавнее будут последствия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 09:34
Гость: куеву

более сомнительной затеи чем АТО нет,чем больше хлопцев туда вбухаете тем меньше здесь будет глупых фантазий. А ты ещё не там?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 09:15
Гость: киеву

северная затея работает вовсю а с южной вы сами своей бестолковостью подсобите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 08:45
Гость: из России

Интересно, когда Киевляне злорадствуют по поводу усилий России подать газ в Европу они дровами топят или скачут как не москали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 01:19
Гость: Дед Щукарь

Бьётся в тесной печурке огонь,
На поленьях смола как слеза.
На майдане опять только вонь,
В газопроводе нету газА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 19:59
Гость: Леонид

Чего-то я не догоняю:болгары могут от строительства отказаться.И не только они.Что-ли пунктиром строить будем?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 09:59
Гость: Ну Вы как маленький!

Это же идеальная ситуация, если про Болгарию было договорено заранее: на строительство из казны ушли миллиарды, проверить, как работает агрегат, не представляется возможным - Болгария в последний момент отказалась. "Фуууу нехорошая Болгария, она нас предала, а мы их считали братьями! В Болгарию больше ни ногой!" Но самое интересное другое. Обе дочери, оказывается, живут не где-нибудь, а в России, в Москве. Их иногда можно видеть в кафе на Арбате. Вы не встречали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.