"Реализации планов России пытаются помешать власти Евросоюза."// - власти Евросоюза? А не США ли, насадившие во власти этого Евроуродца своих адептов подготовленных заокеанскими спецслужбами? Именно наши партнеры в США давят на европейцев. Именно США, а не европейские марионетки опереточные диктуют и устанавливают правила экономического сотрудничества с Россией в нынешней Европе.
Точнее американцы против. А европейцы я думаю только за, вот только хозяина побаиваются.
Ежели партнёры зиму переживут, думаю дело шибче пойдет. Пятилетку за два года закончат, до следующих морозов.
Глупые-глупые русские!..
Кормили всю восточную Европу, давали им бесплатный газ и вот она - традиционная благодарность болгар и прочих нахлебников.
Хохлы тут, на страничке, упиваются своим злорадством по поводу трубопровода - что ж ИГИШ, думаю договорится с русскими о поставках газа в южную Европу, ибо эти земли будут наши и требуют обгрева из за сурового климата, а хохлам хочу сказать: посмотрите на карту нашего халифата, там вся одесская область войдет в состав нашего государства, а вас, жителей этих земель, мы скормим собакам, настрогав ломтями.
Иншаллах! ))))
Забавно. Почитал комментсы. Почему то все предпочитают обсуждать какие то частные картинки: газ там-то - постольку, тут санкции -такие то за столько. Мне как то стало интереснее побольше картинку взять... На сегодня, Россия отказывается кормить (вкладывать свою часть через использование резервной валюты) порядка 30% населения пинд.остана, извините, но назову прямо, ниггеров и мексов. Доллар висит на нитке доверия без золотого обеспечения. Что будет при падении (а оно будет обвальным) доверия, скажем, на 10-15%? Только не говорите мне, что на 10-15%. Это, как семга, 1-й свежести, она же и последняя.
Читайте далее: svpressa.ru/economy/article/105002/?rpop=1
в Эрэфии пойдет опережающими планы Кремля темпами.
Бюджет попилят, а труба уже и так лежит. От Харькова до Одессы. И буферные хранилища на Донбассе.
Чем больше денег "Газпрома" будет бухнуто в эту сомнительную затею до ее окончательного закрытия, тем забавнее будут последствия.
более сомнительной затеи чем АТО нет,чем больше хлопцев туда вбухаете тем меньше здесь будет глупых фантазий. А ты ещё не там?
северная затея работает вовсю а с южной вы сами своей бестолковостью подсобите.
Интересно, когда Киевляне злорадствуют по поводу усилий России подать газ в Европу они дровами топят или скачут как не москали?
Бьётся в тесной печурке огонь,
На поленьях смола как слеза.
На майдане опять только вонь,
В газопроводе нету газА!
Чего-то я не догоняю:болгары могут от строительства отказаться.И не только они.Что-ли пунктиром строить будем?!
Это же идеальная ситуация, если про Болгарию было договорено заранее: на строительство из казны ушли миллиарды, проверить, как работает агрегат, не представляется возможным - Болгария в последний момент отказалась. "Фуууу нехорошая Болгария, она нас предала, а мы их считали братьями! В Болгарию больше ни ногой!" Но самое интересное другое. Обе дочери, оказывается, живут не где-нибудь, а в России, в Москве. Их иногда можно видеть в кафе на Арбате. Вы не встречали?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.