20:40 17.12.2014

ЦБ отчитался о мерах по поддержанию устойчивости финансовой системы

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.12.2014, 09:54
Гость: Мнение

За то что происходит с рублём в последнее время и никто за это не ответил в силу своих служебных полномочий, значит всех такая ситуация устраивает кроме бизнеса и народа.

18.12.2014, 09:22
Гость: 41

Пора принимать решительные меры в создавшейся ситуации, когда в 1998г был дефолт, правительство Кириенко отправили в отставку, сейчас аналогичная ситуация и правительство должно уйти в отставку, плохо и то что Единную Россию возглавляет Медведев, так быть не должно, возглавлять должен человек не входящий в правительство, чтобы была возможность правильно реагировать при его просчётах.

18.12.2014, 07:57
Гость: Вадим Ник

Слава новым газопроводам и олимпиадам ! Слава ботоксу и евроремонтам ! Нет - отечественной промышленности и сельскому хозяйству ! Слава доллару , Чубайсу , Горбачеву ,Ельцину ! Слава "гениальным" юристам ! Квачкова - на гиляку !

18.12.2014, 05:06
Гость: скептик

ЦБ в РФ пора национализировать и прекратить руками ЦБ поддержку ФРС США.
Деньги в банках всё равно банкирам не принадлежат и никогда им не принадлежали.
В ГД РФ рассматривается вопрос о подчинении ЦБ РФ правительству РФ. Но как можно подчинить себе иностранное предприятие, имеющее руководство и интересы совсем в иных местах? Никак. Поэтому - пустая болтовня при рассматривании вопроса подобным образом.

18.12.2014, 02:43
Гость: Валентин

Дорогие граждане! Пошла игра на выжимку со стороны мировой банковской элиты!
Щас всем в России надо набратся терпения и мужества и поджать поис и выстоять ближайшие 2 года. Будут страны которые обанкротятся раньше России. У России есть жирок на эту зиму..самое главное это резко не дёргатся и всё пройдёт ок несмотря на холод и пургу.

Путин делает всё что может поэтому надо ВОЗДЕРЖАТСЯ от всяких публичных выступлений против власти на этот периуд!! Это чтобы не произошло как на Украине. Вышли против корупции и хотели жить лучше, а по факту мы видим что произошло и происходит.

С учётом революции 1917 года в России и развала СССР. Ставка западной элиты делается исключительно на массовые волнения внутри России чтобы сменить режим. Так как другими путями невозможно подчинить Россию своему прямому влияни при нынешних уровнях вооружения. Поэтому обявлена экономическая война с целью ударить как можно сильнее по простому гражданину в России и вынудить его выступить против своего правительства. При успехе свержения режима дальнейшая цель использовать Россию как плацдарм для выступления против Китая так же как сейчас используется Украина против России.

18.12.2014, 09:21
Гость: Валентину

знаешь, что Путин начал выворачивать карманы всего народа и особенно больно бьёт безжалостно по пенсионерам и инвалидам. У него есть инструменты прекратить эту вакханалию - простым указом закрыть биржу и посадить спекулянтов частных банков, подчинить государству ЦБ. Посадить эту бабу, которая раздала триллионы руб. частным же банкам, которые вместо кредитования наших предприятий начали скупать миллиардами баксы и переводить их в чужие банки. ....

17.12.2014, 23:13
Гость: Кто

Интересно, что эти меры оказались достаточными, даже при ставке ЦБ в 17%, чтобы раздались вопли оттуда, откуда недавно слышалось только шуршание и чавканье. Спекулянты, так называемые промышленники и банкиры, превратились в поборников стабилизации рубля. Теперь они трубят о необходимости на срочных валютных интервенций, якобы для поиощи в скорейшем снижения курса доллара. На самом деле резкое временное снижение курса нужно им для того, чтобы не отдавать дешево взятые на пару недель рубли, а побыстрее превратить их в доллары и евро. Повышать процент в ЦБ научились, крупных валютных должников перекредитуют сразу в валюте. Дальше занимать в ЦБ рубли для продажи слишком накладно. Подождать с валютными интервенциями до нового года - крупные спекулянты с процентами заплатят за пляски с рублем.

18.12.2014, 07:49
Гость: Роман

Против власти или против правительства?
Без смены правительства и премьера выжить в ближайшие пару лет будет весьма проблематично...

17.12.2014, 22:57
Гость: 314

опубликованные меры ничего принципиально не меняют.
по большей части, это бухгалтерские уловки которые на самом деле отодвигают капздец на более поздний срок.

17.12.2014, 22:31
Гость: цена нефти

немного возросла,а значит апокалипсец ненадолго откладывается.Но это фигня,главное что завтра можно отчитаться об успехе.Но нельзя же вечно надеяться на случай.Ведь однажды может и не повезти...

17.12.2014, 21:59
Гость: полухохол

Попробовали бы не отчитатся ,перед завтрешним ,очередным "сладкоголосьем" на всю РАССЕЮ,включая места без дорог,но с машинами(хотя уже наверное проложили).Как во все времена: "главное прокукарекать",а по слабоумию-то раньше никак нельзя было ,хотя бы шефу шумнуть,..."дороги,д....."

17.12.2014, 21:10
Гость: тоже-врач

Когда дом горит, что толку поддерживать крышу. А ЦБ не атлант, далеко не атлант. Сложные меры ЦБ оставляют простор для спекуляций и душат страну. Нужны дешёвые беспроцентные валютные кредиты реальной промышленности, а не Роснефти, которая ничего сама делать не будет, в лучшем случае наймёт субподрядчиков. Так зачем нам посредник-олигарх между кредитом и работягой? Нужны ясные понятные условия выдачи таких кредитов - я их уже не раз описывал. Нужен запрет наличной валюты в стране. И много чего ещё нужно. А меры ЦБ - лечение гангрены припарками. Что Эля, в бизнес-школе этого не преподавали? Так займи ума на стороне!Ты думаешь, что ты умная. На самом деле ты как штурман, который прокладывает курс корабля в Индийском океане по картам Атлантического.

17.12.2014, 20:49
Гость: Влад

Меня лично интересуют другие меры - а кого посадят?

17.12.2014, 22:57
Гость: читатель

как всегда стрелочника и посадят

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.