Это очень плохо и говорит только о том,что из кризиса за 2 года России не выбраться. Весной это станет очень заметно по убранству городов ,на цветочки, реставрацию, ремонт дорог и др. денег уже не будет, только на оборонпром.
и как это вот так быстро докатились мы в России до мусорного уровня - Власти регионов рекомендуют обращаться в местные управления Федеральной антимонопольной службы для оперативного выявления фактов необоснованного завышения стоимости товаров - обращаемся, обращаемся, а цены-то растут... когда мы окончательно станем мусорными - цены на питание для людей станут недоступными...
А какой рейтинг Севастополя?
А кто ставит оценки Мудисам и иже с ним? Кто их кормит? Самозванцы.
Человек + Человек = Люди;
penis + penis = Moody’s
раньше эта компания была медицинской и лечила мужские органы!потом переключили на рейтенговую ниву а название осталось!
Сколько бездельников развелось. Кому нужны эти рейтинговые агентства? Мне лично до лампочки , если они понизят рейтинг города Тулы или Рязани.
Как говорил великий Райкин- лопаты им в руки и пруд копать, а потом туда рыбу и уток запустить.
Вообще капиталистическая экономика давно превращается в мыльный пузырь финансовых махинаций, который и обслуживают подобные агентства.
Давайте сами понизим рейтинг этого агентства до "мусорного" и погоним взашей из России. Чтобы народ не баламутил.
Главное что кое кто рейтинг хохлов в мундирах повышает, а всё остальное: "собака лает, ветер носит"
Vitay
=======
А что у хохлов ещё и армия есть, если есть люди в мундирах?
Vitay
=======
А что у хохлов ещё и армия есть, если есть люди в мундирах?
"Мудис" оно и есть мудис!
Послать все эти рейтинговые компании подальше! Одна из них американская написала, что Украина по рейтингу выше России. Я ХОЧУ СПРОСИТЬ? А НА КАКОМ МЕСТЕ САМА АМЕРИКА С ТАКИМ БОЛЬШИМ ДОЛГОМ? А Литва, а Польша, а Румыния? Пишут всякую чушь! Чтоб побольше укусить! А эти перепечатывают!
хорошее дело мудисом не назовут. созвучно оно с русским
Этим мудяс до всего есть дело :)))
У меня на даче сортир интересно сколько сейчас рейтинг имеет?
триндец..... как мы теперь жить то будем? само МУДЬЕ понизило!беда теперь.
Как раз на этой странице:
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
Матвиенко предложила создать национальное рейтинговое агентство.
Так вот,зачем слушать эти "Международные" рейтинговые агентства?Очевидно же,какая страна рулит этими агентствами. Пусть запишут в мусор сами себя,и не суют свой нос куда не просят.
Да ещё понижен рейтинг села Ивановка, не то в Воронежской, не то в Саратовской области.
Рейтинг самого Moodys скоро будет ниже плинтуса.
А кто рейтингует эти самые рейтинговые агенства? Ну кроме госдепа ,конечно.
Есть предложение - понизить рейтинг Moody’s до просто мусорного.
Поэтому у этой конторы и кликуха:"муди",что-то "понижають",что-то "повышають",работа такая,вернее заказ.
равно содержанию: "Мудис".
и этим всё сказано.
Зачем вообще этот бред печатать. Какой-то «модак" чего-то понизил, и что теперь этим регионам не жить.
а то.... американцы теперь к нам не придут и ничего не сделают....а а до этого они много приходили к нам и много чего нам делали и построили...вот хотя бы например....например?...ну, что они нам эти "Мудисы" построиил? Или создали? Что перечислить? Куда деньги-то вложили, когда рейтинг у этих "Мудисов" для нас ещё был высок? Что-то не помню и не нахожу....но по-любому, рейтинг "Мудиса" очень важен для американцев, для американского бизнеса. Нам без этого рейтинга - ну, никак нельзя, да просто хана! Да вот и Абамка тоже, как получил отчет всё от того же, извините за выражение, "Мудиса" о состоянии экономики России, и сразу заорал. "Всё!!! Капец России! Я порвал её экономику, как Тузик тряпку! Это Я! Я! "Мудис"! Ура!
И члены сената и конгресса в едином порыве и в полном восторге и ликовании повскакивали со своих мест и подхватили: "Yes!..ну, в смысле "Да"! Ты сделал это! Ты! "Мудис"! Vivat!" ...овации не стихали полторы минуты!
Как жить после этого?
"Муди" они и есть муди. Варвары!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.